Кирилл Ковальчук: Арсенал показал себя неуступчивым соперником

chernomorets_odessa_smallПосле вчерашнего поединка в рамках 1/4 финала розыгрыша Кубка страны, в котором одесский Черноморец на выезде одолел столичный Арсенал, своими впечатлениями поделился полузащитник моряков Кирилл Ковальчук.

Кирилл Ковальчук по окончании матча Арсенал - Черноморец. Фото - lanzheron.com

Кирилл Ковальчук по окончании матча Арсенал – Черноморец. Фото – lanzheron.com

- Это была тяжелая игра. Арсенал показал себя неуступчивым соперником и не дал нам сыграть в ту игру, какую бы хотелось. Главное, что мы одержали победу на выезде. Каким бы сейчас ни был Арсенал, но это команда Премьер-лиги, которая практически со всеми играет на равных. Да, возможно, сегодня они вышли в несколько неожиданном составе, но ребята бились, и, думаю, что они довольны своей игрой. Мы же забили два мяча и вышли в полуфинал.

- Уже известен квартет полуфиналистов Кубка Украины. Есть ли какое-то пожелание в виде имени соперника перед пятничной жеребьевкой?
- Со всеми полуфиналистами нужно играть, причем играть на максимуме. Подобрались хорошие соперники, все лидеры. Даже взять наш четвертьфинал. Казалось бы, сегодняшний Арсенал, но это очень хорошая и сыгранная команда, которая доставила нам немало проблем. Поэтому с любым выпавшим соперником нужно играть, конечно, если это только не будет Шахтер. Дончане на сегодня являются сильнейшей командой страны.

- В предыдущем матче против Днепра, который проходил в рамках чемпионата, вас не было в заявке на игру. Почему?
- Да, дело в том, что у меня было микроповреждение. Сегодня также чуть побаливало, но получилось сыграть. Жаль, конечно, что не удалось помочь команде во встрече с Днепром.

- Черноморец вновь в этом году проводит двойной выезд. Сегодняшний успех поднял настроение перед воскресной встречей с Металлистом?
- Любая победа заметно подымает настроение. Поэтому хорошо, что выиграли, и благодаря победе в непростом кубковом матче мы будем с лучшим настроением готовиться к поединку в Харькове.

Олег Шалькер
Киев
Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in

to post a comment.