Реал Фарм спасает ничью во встрече со Скалой

real_farm_yuzhniyВчера состоялся матч в рамках первенства страны среди команд группы 1 второй лиги, в котором южненский Реал Фарм на выезде встречался со стрыйской Скалой.

СКАЛА Стрый – РЕАЛ ФАРМ Южный – 1:1 (0:0)

20 апреля 2013 года. Стрый. 700 зрителей. +17°С.

Голы: 1:0 Акуленко, 80, 1:1 Продан, 90+4.

Незабитый пенальти: Старовик (Реал Фарм), 57.

Футболисты обоих клубов еще не знали побед в нынешнем году. Реал Фарм успел сыграть вничью с черкасским Славутичем и проиграть тернопольской Ниве. Скала, в свою очередь, провела только один поединок, в котором уступила ФК Тернополь. Не удалось определить победителя и в отчетном поединке, хотя на полноценные три очка могли рассчитывать оба коллектива.

Реал Фарм мог выйти вперед вскоре после перерыва, однако прекрасную возможность отличиться упустил Виталий Старовик, не реализовавший 11-метровый. А незадолго до окончания встречи южненцы и вовсе оказались в роли отыгрывающихся – Артем Акуленко поразил ворота аптекарей на 80 минуте. И все же Реал Фарм отметился в воротах хозяев. На 4 добавленной минуте спасительный гол на свой счет записал Василий Продан.

Обе команды продолжают замыкать турнирную таблицу группы 1 второй лиги. Реал Фарм с 32 очками идет шестым, на 2 пункта больше у Скалы.

Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.