Ситуация вокруг ФК Одесса. Матч с Гелиосом состоится

fc_odessaКак уже сообщалось, матч ФК Одесса с кировоградской Звездой может стать последним в истории одесских горожан. Такая информация поступила вечером 21 апреля.

Сегодня ситуацию вокруг одесского клуба официальному сайту ПФЛ

прокомментировал президент Лиги Милетий Бальчос.

Милетий Бальчос. Фото - pfl.ua

Милетий Бальчос. Фото – pfl.ua

- В Администрацию ПФЛ не поступало официальной информации про снятие ФК Одесса с соревнований. Конечно, любые подобные публикации в СМИ, особенно на сайтах клубов – повод для волнения. В Одессе сложная ситуация, но не настолько, чтобы говорить о прекращении клубом членства в Лиге, - говорит Бальчос.

Кроме того, состоялся телефонный разговор между Милетием Бальчосом и вице-президентом ФК Одесса Олегом Самсоновым, который сообщил, что клуб продолжает подготовку к календарному поединку. При этом, по словам Самсонова, ФК Одесса находится в процессе переговоров с руководством Одесской областной государственной администрации и облсовета, касаемо дальнейшего развития клуба.

- Я глубоко убежден, что при нынешних экономических условиях футбол как никогда требует помощи и всесторонней поддержки государства. Надеюсь, что власти Одесской области с пониманием отнесутся к проблемам старожила первой лиги, - резюмировал президент ПФЛ.

Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.