Днепр получил равные условия с Черноморцем

plНе успел календарь ближайших туров чемпионата страны среди команд Премьер-лиги стать достоянием общественности, как в него пожелали внести изменения. И вновь не обошлось без Черноморца.

Черноморец и Днепр подойдут к полуфинальной встрече на домашней арене моряков одинаково отдохнувшими. Фото - lanzheron.com

Черноморец и Днепр подойдут к полуфинальной встрече на домашней арене моряков одинаково отдохнувшими. Фото – lanzheron.com

Правда, в отличие от мартовских тезисов наставника одного из киевских клубов, на этот раз моряки оказались вовлечены в процесс косвенно.

Дело в том, что днепропетровский Днепр, с которым Черноморец встретится в полуфинале Кубка страны (8 мая), пожелал находиться в одинаковых с моряками условиях и попросил о переносе своего поединка 27 тура Премьер-лиги с 4 мая на третье, то есть, на дату, когда свой матч проводит и Черноморец.

В отличие от киевского Динамо, Днепр не стал поднимать шум в СМИ и пошел регламентным путем, согласовав все вопросы с клубами и телевидением, после чего Премьер-лига утвердила изменения в календаре 27 тура. Следует учесть и тот факт, что состав и жребий полуфинальных пар Кубка страны стали известны после опубликования календаря Премьер-лигой.

Таким образом, встреча Днепр – Заря, как и поединок Таврия – Черноморец, состоится 3 мая. Встреча Арсенал – Кривбасс, напротив, перенесена на 4 мая.

Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.