Маркус Бергер: Надеюсь в ближайшее время полностью восстановиться

stadion_chernomorets_logo_smallПеред поединком в рамках 26 тура чемпионата страны среди команд Премьер-лиги, в котором Черноморец принимал мариупольский Ильичевец, в Музее футбола, расположенном на территории стадиона одесситов в Парке Шевченко, прошла встреча болельщиков с защитником моряков Маркусом Бергером, который из-за травмы не смог помочь команде на поле.

Маркус Бергер общался с болельщиками при помощи переводчицы. Фото - lanzheron.com

Маркус Бергер общался с болельщиками при помощи переводчицы. Фото – lanzheron.com

Традиционная встреча в Музее футбола перед домашним матчем Черноморца, когда с болельщиками общаются футболисты, по тем или иным причинам участия в нем не принимающие, прошла традиционно в теплой атмосфере. В субботу поклонники черно-синих в течение полутора часов имели возможность сфотографироваться, взять автограф и просто поговорить с австрийским защитником моряков Маркусом Бергером. Улучив момент между очередным кадром и автографом в коллекцию болельщиков, Ланжеронъ также пообщался с игроком, и первый вопрос касался состояния здоровья травмированного футболиста.

- Сейчас мне уже лучше, – говорит Бергер. – Примерно полторы недели назад я выпал из строя из-за повреждения ребра. Я надеюсь, что в ближайшее время удастся полностью восстановиться и через неделю-полторы смогу полноценно помочь команде.

- Вы впервые в Музее футбола на стадионе?
- Нет, я уже бывал здесь ранее и хотел бы сказать, что выглядит он просто супер. Мне он очень понравился. Плюс сегодня пришло много болельщиков, которые в Одессе очень хорошие, так что всё здорово.

- Языковой барьер не мешает общению? Или язык футбола один для всех?
- В том числе и язык футбола (смеется). На самом деле очень помогает переводчица, благодаря которой мы прекрасно общаемся с болельщиками. Они задают через переводчицу вопросы, я отвечаю, и таким образом мы с болельщиками можем немножко лучше узнать друг друга.

Ланжеронъ

Перед матчем Черноморец – Ильичевец защитник моряков Маркус Бергер общался с болельщиками в Музее футбола. Фото - lanzheron.com

Перед матчем Черноморец – Ильичевец защитник моряков Маркус Бергер общался с болельщиками в Музее футбола. Фото – lanzheron.com

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.