Реал Фарм разгромлен в Тернополе

real_farm_yuzhniyВчера состоялся матч в рамках первенства страны среди команд группы 1 второй лиги, в котором южненский Реал Фарм на выезде встречался со тернопольской Нивой.

НИВА Тернополь – РЕАЛ ФАРМ Южный – 6:0 (3:0)

19 мая 2013 года. Тернополь. Центральный городской стадион. 1500 зрителей. +22°С.

Голы: 1:0 Г. Баранец, 3, 2:0 Швец, 19, 3:0 Б. Баранец, 44, 4:0 Басараб, 83, 5:0 Лакуста, 84, 6:0 Товкацкий, 89.

Не из удачных назовешь вояж южненского клуба на запад страны, где аптекарям противостоял один из лидеров группы 1 второй лиги. Тернопольские футболисты с места в карьер начали отчетный поединок, уже на 3 минуте выйдя вперед, благодаря усилиям Григория Баранца. Еще в первом тайме Нива дважды огорчала защитные порядки гостей – Игорь Швец и Борис Баранец уже до перерыва довели счет до крупного. Игра была сделана.

Во втором тайме счет долго не менялся, однако в последние 10 минут оборона южненцев посыпалась, что вылилось в еще три забитых мяча. Михаил Басараб, Александр Лакуста и Василий Товкацкий заставляли капитулировать голкипера аптекарей, установив окончательный итог встречи – 6:0 в пользу Нивы.

По итогам встречи Нива закрепилась на второй строчке турнирной таблицы, а Реал Фарм еще более отстал от иных команд, замыкая группу. Следующий матч аптекари проведут как раз против ближайшего соседа по своему секстету – 25 мая в Овидиополе Реал Фарм будет принимать стрыйскую Скалу.

Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.