В заключительном туре Молодежного первенства Черноморец разошелся миром с Арсеналом

chernomorets_odessa_smallСегодня на УТБ моряков в Совиньоне состоялся поединок в рамках 30 тура Молодежного первенства, в котором Черноморец принимал киевский Арсенал.

ЧЕРНОМОРЕЦ Одесса (молодежь) – АРСЕНАЛ Киев (молодежь) – 0:0

25 мая 2013 года. Стадион УТБ Черноморец в Совиньоне. 300 зрителей. +25°С.

Арбитры: Максим Козыряцкий (Запорожье), Андрей Береговой (Макеевка, Донецкая область), Заур Курбанов (Херсон).
Резервный арбитр: Андрей Лисаковский (Одесса).
Инспектор ФФУ: Олег Черный (Донецк).

ЧЕРНОМОРЕЦ: Паст, Мартыненко (Марченко, 61), Виксич (Гусев, 31), Вдовиченко, Филимонов, Данченко (Быцко, 61; Мартян, 89), Шульц, Смирнов (капитан) (Какауридзе, 61), Нестеренко, Тащи, Кулишенко.
Запасные: Зацепин, Кабаев.
Тренер: Виктор Гришко.

АРСЕНАЛ: Гнатыш, Фаворов (капитан), Панченко, Шабанов, Мостовой, Бровко (Чередниченко, 66), Черномаз (Шваб, 76), Бухал (Вечурко, 46), Черненко, Фабунми (Турчанов, 46), Филиппов.
Запасные: Киреев, Кушниренко, Притиковский.
Тренер: Андрей Анненков.

Предупреждения: Кулишенко, 26, Нестеренко, 30, Тащи, 31, Бровко, 35, Фабунми, 35, Данченко, 45+1, Вдовиченко, 47, Чередниченко, 85.

Удаления: Тащи, 90+5, Нестеренко, 90+5, Шабанов, 90+5, Фаворов, 90+5.

Имея достаточное количество моментов, претворить их в голы ни дубль Черноморца, ни дубль Арсенала не сумели. Фото - chernomorets.odessa.ua

Имея достаточное количество моментов, претворить их в голы ни дубль Черноморца, ни дубль Арсенала не сумели. Фото – chernomorets.odessa.ua

Командам так и не удалось распечатать ворота соперника, хотя моментов для этого и у Черноморца (особенно), и у Арсенала было достаточно. Уже на 3 минуте Паст парировал хлесткий удар Черненко под перекладину. Вскоре Тащи забил гол, но арбитры отменили его, определив офсайд. На 17 минуте Данченко вышел один на один с Гнатышем (он заменил еще до начала матча Киреева, сломавшего палец руки на разминке), моряк стал обыгрывать голкипера и подоспевшего на помощь защитника, а ударил выше ворот. На исходе получаса встречи практически с глазу на глаз с голкипером оказался Шульц, но попал в игрока обороны Арсенала. Коварный дальний удар Филиппова парировал Паст.

Сразу после перерыва Смирнов умудрился не попасть головой в рамку метров с шести, свободный от опеки Тащи пробил рядом со штангой с линии штрафной площадки. Ближе к концу поединка его градус стал расти. Выход один на один Чередниченко нейтрализовал Паст. С линии вратарской послал мяч над перекладиной Филимонов. Выстрел Вечурко сумел парировать голкипер моряков, а Черненко с острого угла попал в перекладину. На 90 минуте Тащи пробил с 14 метров в Гнатыша, подобным образом поступил и Шульц в компенсированное время.

В самом конце встречи на поле разгорелись нешуточные страсти, что привело к потасовке. В итоге, арбитр предъявил футболистам сразу четыре красных карточки: Тащи – за грубый толчок соперника головой в голову, Фаворову и Нестеренко – за попытку удара соперника рукой в область лица, Шабанову – за умышленный захват руками соперника в области шеи.

Официальный сайт ФК Черноморец

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.