Матч Черноморец – Арсенал увидят более чем в 25 странах

tvПоединок в рамках заключительного тура чемпионата страны среди команд Премьер-лиги, в котором Черноморец на своем стадионе будет принимать Арсенал, покажут на всех континентах, за исключением Австралии и Антарктиды.

Помимо украинских каналов Футбол+ (в режиме переклички с матчем Заря – Таврия) и Интер+ и балканского SportKlub (покрывает Сербию, Хорватию, Македонию, Словению, Боснию и Герцеговину, Черногорию), которые покажут встречу в Одессе в прямом эфире, в записи поединок 30 тура Премьер-лиги Черноморец – Арсенал покажет Line Sport, вещающий в странах Ближнего Востока и Северной Африки, а также российский телеканал Футбол.

Кроме того, игру с участием канониров и моряков выбрал для прямой трансляции в интернете портал премиум-видеоконтента terra.tv, покрывающий территорию США, Испании и 16 стран Латинской Америки.

Таким образом, не считая, собственно, Украины, заключительный матч Черноморца в сезоне покажут в 25 странах плюс на территории определенного количества стран, входящих географическую зону Ближнего Востока и Северной Африки.

Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.