Реал Фарм оказывает сопротивление Десне в Чернигове

real_farm_yuzhniyВчера состоялся матч в рамках первенства страны среди команд группы 1 второй лиги, в котором южненский Реал Фарм на выезде встречался со черниговской Десной.

ДЕСНА Чернигов – РЕАЛ ФАРМ Южный – 3:3 (1:0)

1 июня 2013 года. Чернигов. Стадион им. Ю. Гагарина. 1500 зрителей. +24°С.

Голы: 1:0 Мачуленко, 24, 1:1 Продан, 46, 2:1 Кондратюк, 53 (пен.), 2:2 Продан, 60, 2:3 Коваленко, 77, 3:3 Фурта, 87.

В матче лидера и аутсайдера группы 1 второй лиги, казалось бы, легко выделялся фаворит, тем более, что встреча проходила на его поле. И поначалу Десна оправдывала свой статус – гол Роман Мачуленко в середине первой половины встречи несколько успокоил черниговских футболистов. Однако Реал Фарм сдаваться не собирался. Едва прозвучал свисток арбитра о возобновлении поединка во втором тайме, как Василий Продан восстановил равновесие. Как оказалось, ненадолго – уже спустя 7 минут Петр Кондратюк с пенальти вновь выводит вперед Десну. Но и после этого аптекари не стушевались, и Продан вновь сравнял счет, оформив дубль. Более того, на 77 минуте Олег Коваленко вывел Реал Фарм вперед, что уже стало попахивать сенсацией. Однако ее не произошло. За 3 минуты до финального свистка Юрий Фурта в третий раз поразил ворота южненцев, установив окончательный счет встречи – 3:3.

Таким образом за один тур до окончания соревнований аптекари подобрались к стоящей на одну строчку выше и проигравшей свой матч стрыйской Скале на расстояние в один пункт. Ликвидировать отставание и уйти с итогового последнего места в группе 1 Реал Фарм сможет попытаться в заключительный игровой день 8 июня, когда южненцы в Овидиополе будут принимать ФК Тернополь.

Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.