Четыре пенальти и Семенец. Реал Фарм в драматичном матче уступает ФК Тернополь

real_farm_yuzhniyВчера 8 июня в Овидиополе состоялся поединок в рамках заключительного тура первенства страны среди команд группы 1 Второй лиги отечественного футбола, в котором южненский Реал Фарм принимал ФК Тернополь.

РЕАЛ ФАРМ Южный – ФК ТЕРНОПОЛЬ – 3:4 (1:2)

8 июня 2013 года. Овидиополь. Стадион Днестр им. В. Дукова. 200 зрителей. +28°С.

Голы: 1:0 Копко, 1:1 Семенец, 24 (пен.), 1:2 Семенец, 45+1 (пен.), 2:2 Андреев, 2:3 Семенец, 79 (пен.), 2:4 Семенец, 89, 3:4 Андреев, 90 (пен.).

Удаление: Базан (Реал Фарм), 45 (фол последней надежды).

Драматичным оказался заключительный матч аптекарей в уходящем сезоне, хотя начинался он для подопечных Николая Лиховидова весьма неплохо. Уже на 19 минуте Андрей Копко вывел Реал Фарм вперед, однако ключевой персоной в поединке стал 26-летний арбитр из Донецка Дмитрий Кононов.

Еще до перерыва в ворота южненцев было назначено два пенальти, которые реализовал Богдан Семенец. Во втором случае, перед самым перерывом, имел место фол последней надежды со стороны Виталия Базана, к тому моменту имевшего в пассиве предупреждение. Тем не менее, для Виталия удаление стало следствием не второго горчичника, а прямой красной карточки.

Второй тайм добрые полчаса обходился без голов, пока за 14 минут до окончания встречи Олег Андреев не восстановил равновесие – 2:2. Но уже три минуты спустя третий пенальти в ворота аптекарей реализовал Семенец, а на 89 минуте Богдан оформил покер, забив с игры. В оставшийся цайтнот Реал Фарм не сдавался и на 90 минуте Кононов назначил 11-метровый уже в ворота ФК Тернополь. Приговор арбитра привел в исполнение тот же Андреев, но на спасение встречи у хозяев уже не было времени – 3:4.

Таким образом, Реал Фарм завершил сезон на 6 месте в группе 1, хотя для пятой итоговой строчки, как оказалось, аптекарям достаточно было и ничьей. Что же касается лучшего бомбардира группы, то и его судьба решилась в овидиопольском матче. Покер Семенца не оставил шансов южненцу Василию Продану и черниговцу Петру Кондратюку.

Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.