Шацких вместе с ЦСКА будет играть в Киевской области

arsenal_kyivВладелец киевского Арсенала Александр Онищенко пообещал полный ребрендинг столичного клуба, а также сообщил о подписании контракта с бывшим игроком Черноморца.

Максим Шацких. Фото - lanzheron.com

Максим Шацких. Фото – lanzheron.com

В частности, Онищенко дал понять, что им были услышаны болельщики ныне не существующего киевского ЦСКА о возвращении Арсеналу прежнего названия (Арсенал возник в 2001 году на базе ЦСКА) и в ближайшее время ожидается полный ребрендинг столичного клуба, включая логотип, название и т.п. Также все идет к тому, что домашние поединки пока еще Арсенал будет проводить не на киевском стадионе Динамо, а в соседнем Борисполе. Кроме того, владелец киевского клуба приоткрыл трансферные новости.

- Плюс уже подписаны контракты с Кириллом Петровым и Максимом Шацких. Впрочем, увидите сами: Арсенал значительно усилится, – цитирует Александра Онищенко Спорт-экспресс в Украине.

Напомним, что Максим Шацких пришел в Черноморец как раз из Арсенала в зимнюю паузу в минувшем сезоне, однако закрепиться в составе моряков 34-летнему узбекскому форварду не удалось. По окончании сезона-2012/13 Шацких покинул Одессу, чтобы вернуться в Киев.

Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.