Определился полный состав участников Премьер-лиги-2013/14

plСегодня в Киеве состоялось очередное заседание исполнительного комитета ФФУ.

Перед брифигном президент Премьер-лиги Виталий Данилов рассказал журналистам, что в Лиге остаются 16 команд, и, скорее всего, Говерла и запорожский Металлург станут 15 и 16 участниками соревнований в будущем сезоне.

В грядущем сезоне моряки вновь сыграют с казалось бы вылетевшими ужгородской Говерлой и запорожским Металлургом (на фото в белой форме). Фото - lanzheron.com

В грядущем сезоне моряки вновь сыграют с казалось бы вылетевшими ужгородской Говерлой и запорожским Металлургом (на фото в белой форме). Фото – lanzheron.com

Позже на брифинге это подтвердил и президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков.

- В Премьер-лиге сохраняется количество участников: 16. Говерла и запорожский Металлург – в Премьер-лиге на будущий сезон!

- В виду сложной экономической ситуации многие команды снимаются с соревнований. Но мы пошли на то, чтобы сохранить 16 клубов в Премьер-лиге. Это принципиальная позиция главного тренера национальной сборной Украины Михаила Ивановича Фоменко, – цитирует Конькова FootBoom.com.

Таким образом полностью исчезли белые пятна и в календаре Черноморца на будущий сезон. В 9 туре (базовый день 14 сентября) подопечные Романа Григорчука на выезде сыграют с запорожским Металлургом, а в 14 туре (базовый день 26 октября) черно-синие на своем стадионе будут принимать ужгородскую Говерлу.

Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.