В Черноморце прежние зарплаты, а Воронина в команде не будет

chernomorets_odessa_smallГенеральный директор Черноморца Сергей Керницкий опроверг два слуха вокруг своей команды.

Сергей Керницкий. Фото - lanzheron.com

Сергей Керницкий. Фото – lanzheron.com

- Многие СМИ растиражировали информацию Львовской газеты о том, что зарплаты игроков в нашем клубе сокращены на 50 процентов, и все несогласные с этим игроки покинули команду. Но ведь это юридический нонсенс! Не существует контрактов, чьи условия могут меняться в одностороннем порядке до истечения сроков соглашений. Да и потом этим летом Черноморец покинуло всего трое игроков – Бурдужан, Шацких и Старгородский. Причем, по причинам, не имеющим никакого отношения к финансам.

Что же касается воспитанника нашего клуба Андрея Воронина, которому активно приписывают возвращение в Одессу, то он не получал от нас никакого конкретного предложения. Мы интересуемся многими квалифицированными футболистами, но в случае с Ворониным все бы зависело от материальных запросов как самого игрока, так и московского Динамо.

Кроме того сведения о потенциальной аренде Воронина Черноморцем опроверг менеджер 33-летнего одессита – Андрей Головаш: Ни я, ни Андрей не имели никаких контактов с представителями одесского клуба и никогда не рассматривали подобный вариант.

Спорт-экспресс в Украине

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.