Черноморец играет вничью со Звездой в Совиньоне

chernomorets_odessa_smallСегодня на УТБ Черноморец в Совиньоне состоялся товарищеский матч, в котором моряки играли с представителем Первой лиги отечественного футбола – кировоградской Звездой.

ЧЕРНОМОРЕЦ Одесса – ЗВЕЗДА Кировоград – 1:1 (1:1)

28 июня 2013 года. Стадион УТБ Черноморец в Совиньоне. 300 зрителей. +30°С.

Арбитры: Виталий Годулян, Александр Павлинов (оба – Одесса), Григорий Иванов (Татарбунары, Одесская область).

ЧЕРНОМОРЕЦ: Безотосный (капитан), Бергер (Мартыненко, 83), Фонтанельо, Кутас (Антонов, 46), Бобко, Гай (Диденко, 69), К. Ковальчук, Джа Джедже, Риера (Самодин, 46), Валеев, Бакай (Слинкин, 76).
Главный тренер: Роман Григорчук.

ЗВЕЗДА: Ширяев (Поштаренко, 46), Сокуренко (Кривошей, 46), Осадчий (Войтенко, 60), Рудницкий (Дьячук-Ставицкий, 46, Фатеев, 70), Родина, Шаврин (Булганин, 69, Порошин, 79), Гонщик, Бурдиян, Иванов (Ягмурян, 83), Степанов, Кочура (капитан) (Загальский, 46).
Главный тренер: Николай Федоренко.

Голы: 0:1 Шаврин, 23, 1:1 Бакай, 36.

Незабитый пенальти: Фонтанельо, 21 (вратарь).

Предупреждение: Ягмурян, 86.

Удаление (с правом замены): Дьячук-Ставицкий, 68.

Маркус Бергер (слева) готов принять мяч. Фото - chernomorets.odessa.ua

Маркус Бергер (слева) готов принять мяч. Фото – chernomorets.odessa.ua

Практически весь матч инициатива принадлежала Черноморцу. Уже на 9 минуте обязан был забивать Джа Джедже, которого партнеры вывели один на один с Ширяевым, но голкипер Звезды сумел дважды отразить удары моряка. В середине тайма за фол в штрафной площадке против Бакая арбитр назначил пенальти, и вновь отменно сыграл вратарь гостей, парировавший выстрел с точки Фонтанельо. А в ответной атаке отличились кировоградские футболисты. После навеса со стандарта от правой боковой линии Шаврин оказался расторопнее всех на углу вратарской моряков – 0:1. На 33 минуте мяч каким-то чудом не пересек линию ворот: Валеев метров с 12 попал в левую штангу, от которой снаряд попал в правую и отлетел в поле. Вскоре Черноморец сравнял счет. Бергер выполнил длинную передачу на Гая, а тот от лицевой линии прострелил на свободного от опеки Бакая – 1:1. В конце тайма могли отличиться обе команды. Вначале Фонтанельо пробил головой в стойку, а затем мощно выполнил штрафной удар Родина (четко сыграл Безотосный).

После перерыва активно вошел в игру новичок Черноморца Антонов: на 52 минуте вратарь Звезды парировал его опасный удар со средней дистанции, а на 87 форвард не попал в рамку из района 11-метровой отметки. Также упустили хорошие возможности для взятия ворот Валеев и Самодин.

Официальный сайт ФК Черноморец

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.