Андрей Воронин имеет стопроцентное доверие наставника Динамо

dinamo_moscowНакануне последнего контрольного матча бело-голубых на швейцарском сборе главный тренер московского Динамо Дан Петреску в интервью клубному телевидению.

В частности, румынский специалист поделился мнением об игре украинского футболиста Андрея Воронина, сообщает Sport.ua со ссылкой на официальный сайт ФК Динамо Москва.

Андрей Воронин. Фото - sport-express.ru

Андрей Воронин. Фото – sport-express.ru

- После травмы Кевина Кураньи Воронин и Смолов – главная ударная сила Динамо?
- Это единственные футболисты, которыми мы там располагаем, за исключением Кокорина.

- Каково их игровое взаимопонимание?
- Невозможно наиграть связку за один день или неделю. Для этого нужно время. Но я очень ценю этих футболистов, это квалифицированные игроки. Главная их проблема – отсутствие игровой практики в прошлом сезоне. На данный момент оба игрока рвутся в бой, отлично работают на тренировках, я им доверяю на сто процентов.

- Можно ли ожидать, что после вашей подготовки Воронин вернется на тот же уровень, который он демонстрировал в сезоне 2011/12?
- К сожалению, два года назад я не тренировал Андрея, я видел только, как он играет за Динамо. Я не знаю, как у него получалось демонстрировать такую игру, но надеюсь, что он еще себя проявит. Как и Смолов, которому по силам забивать не меньше Кокорина.

Одесса-Спорт

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.