Лига Европы. Победитель пары Черноморец – Дачия узнал свой жребий

uefa_europa_leagueСегодня 19 июля в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы-2013/14.

Сперва команды были для удобства и оперативности распределены на пять корзин. Победитель пары Черноморец Одесса – Дачия Кишинев попал в группу 1, а его возможный соперник находился среди победителей следующих пар.

Шлёнск Вроцлав, Польша – Рудар Плевля, Черногория
Вентспилс, Латвия – Женесс Эш, Люксембург
Иртыш Павлодар, Казахстан – Широки Бриег, Босния и Герцеговина
Гетеборг, Швеция – Тренчин, Словакия
Динамо Минск, Беларусь – Локомотива Загреб, Хорватия
Црвена Звезда Белград, Сербия – ИБВ Вестманнаэйяр, Исландия.

Слепой жребий определил в соперники победителю пары Черноморец – Дачия победителя пары Црвена Звезда Белград, Сербия – ИБВ Вестманнаэйяр, Исландия.

Первый матч возможных соперников одесситов или кишиневцев состоялся также 18 июля в и принес победу сербским футболистам со счетом 2:0.

Первый матч состоится 1 августа на поле победителя пары Черноморец – Дачия. Ответный – через неделю 8 августа.

Также свой жребий узнал другой отечественный клуб, который стартует в Лиге Европы как раз с третьего квалификационного раунда. Донецкий Металлург встретится с победителем пары Кукес, Албания – Сараево, Босния и Герцеговина. Первый матч дончане проведут в гостях.

А чуть ранее прошла жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, откуда свой путь начинает Металлист. Харьковчанам выпал греческий ПАОК из Салоник. Первый матч состоится в Греции.

Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.