После поражения от Черноморца в Лиге Европы президент Дачии подала в отставку

dacia_chisinau26 июля президент кишиневской Дачии Зинаида Жиоарэ подала в отставку после пяти лет работы во благо клуба из столицы Молдовы.

Зинаида Жиоарэ. Фото - fcdacia.md

Зинаида Жиоарэ. Фото – fcdacia.md

Зинаида Ивановна хорошо известна в футбольных кругах с 2003 года, как успешный, ответственный человек, талантливый руководитель, образец современной бизнес-леди. Опыт работы в футбольной сфере помог госпоже Жиоаре в управлении футбольным клубом, который под ее руководством два года подряд становился вице-чемпионом Молдовы.

- Я не жалею ни об одной минуте, проведенной в Дачии. Еще раз благодарю всех и каждого, кто верил в меня, когда я была с вами. Я ни когда не забуду этого! Знаю, что в Дачию вложила неимоверный труд и частичку своего сердца! Желаю всем Вам удачи и всего самого лучшего!, – отметила экс-президент Дачии в прощальном послании, опубликованном на официальном сайте кишиневского клуба.

Отставка Зинаиды Жиоарэ произошла на следующий день после вылета Дачии из Лиги Европы после двухматчевого противостояния с одесским Черноморцем. Проиграв первый матч в Одессе со счетом 0:2, молдаване взяли реванш в родных стенах (2:1), но по сумме двух матчей в третий квалификационный раунд прогнозируемо прошли моряки.

Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.