Минимальное поражение перед вылетом в Одессу

fcco_kuban

Перед возвращением в Одессу со своего третьего тренировочного сбора, проходившего на средиземноморском побережье Турции, футболисты Черноморца провели заключительный поединок, в котором минимально уступили соперникам из российской Премьер-лини – краснодарской Кубани.

 

ЧЕРНОМОРЕЦ – КУБАНЬ Краснодар, Россия – 0:1 (0:1)

23 февраля 2013 года. Белек, Турция. Спортивный центр отеля Bellis. 50 зрителей. +17°, солнечно.

Арбитры: Иварс Цауне (Даугавпилс, Латвия), Арнис Лемкинс, Никланс Лацис (оба – Рига, Латвия).

ЧЕРНОМОРЕЦ: Безотосный (капитан) (Паст, 69), Фонтанельо (Кутас, 41), П. Ковальчук (Слинкин, 69), Зубейко (Шацких, 46), Сантана, Политыло, К. Ковальчук, Де Матос, Бобко (Диденко, 46), Риера (Старгородский, 67), Бурдужан (Балашов, 81).
Главный тренер: Роман Григорчук.

КУБАНЬ: Карюкин, Козлов, Армаш (капитан), Бугаев, Аделей, Цараев, Каборе, Уренья (Афолаби, 70), Соснин, Бальде, Попов (Фидлер, 46).
Главный тренер: Леонид Кучук.

Гол: 0:1 Попов, 19.

Предупреждения: Козлов, 23, Соснин, 37, Зубейко, 39, Фидлер, 51.

В отличие от большинства предыдущих товарищеских поединков моряков, нынешний спарринг болельщикам довелось смотреть в виде текстового онлайна на официальном сайте Черноморца. Связано это прежде всего с тем, что сразу же по окончании матча Черноморец взял курс на аэропорт, откуда сегодня же взял курс на Одессу.

Единственный гол в матче был забит ближе к середине первого тайма, когда Ивелин Попов головой замкнул навес от Ибраима Бальде, пробив в противоход Дмитрию Безотосному.

Таким образом, по возвращении в Одессу моряки продолжат подготовку уже непосредственно к поединку против полтавской Ворсклы в рамках возобновляющегося в начале марта чемпионата страны среди команд Премьер-лиги.

Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.