Роман Григорчук. Будем делать все, чтобы серьезно выглядеть на этом уровне

chernomorets_odessa_smallНаставник Черноморца Роман Григорчук отметил, что его команде в групповом турнире Лиги Европы достались серьезные соперники. Напомним, что на этой стадии одесситы сыграют с голландским ПСВ, хорватским Динамо и болгарским клубом Лудогорец.

Роман Григорчук

Роман Григорчук

- Мы довольны тем, что попали в групповой турнир Лиги Европы. Для нас это праздник, который будет продолжаться. Что касается соперников, то я вообще всегда спокойно отношусь к результатам жеребьевки, понимая, что у нас сравнительно достаточно сложная группа. Ситуация усложнятся, что нам будут противостоять очень опытные на европейском уровне команды. Это трудно, серьезно и интересно. Потому что для нас выступление в групповом турнире – это в определенной мере тестирование. Мне самому интересно, как мы будем выглядеть на более высоком уровне. И я с нетерпением жду эти игры, – заявил Роман Григорчук в эфире канала Футбол.

- Какие цели будет ставить Черноморец?
- Мы не будем далеко заглядывать. Мы будем ждать первую игру и биться в ней за победу. Будем делать все, чтобы серьезно выглядеть на этом уровне.

- Кто для вас фаворит в этой группе?
- Я не буду говорить о фаворитах. Скажу, что любая команда может претендовать на выход из группы. Ясно, что больше шансов у такого бойца, как ПСВ. И, наверное, именно они являются фаворитом №1. А дальше – посмотрим.

- Лудогорец – темная лошадка? Или так можно сказать о Черноморце?
- Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что сейчас нужно будет следить за соперниками и больше о них узнавать. Одно дело – просто смотреть футбол. Я, к примеру, недавно краем глаза видел Лудогорец, но это не та информация, чтобы уже сейчас делать какие-то выводы. Нужно очень серьезно следить за этой командой, очень детально разобраться. И только после этого я смогу вам что-то сказать. Я понимаю, что в этой группе, наверное, все довольны, что мы туда попали (смеется). Так что, нас точно не считают фаворитами.

Террикон

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.