Одесские арбитры разъедутся по стране

referee_ffuВсе меньше и меньше времени остается до главного события начала года не только для болельщиков, но и для непосредственных участников футбольного действа – возобновления сезона на полях страны.

Вместе с футболистами впервые в нынешнем году опробовать газон в официальных матчах внутреннего чемпионата предстоит и представителям судейского корпуса. Не останутся в стороне и одесские служители футбольной Фемиды.

godulyan_vitaliy_ffuТак, Виталий Годулян (на фото, официальный сайт Комитета арбитров ФФУ) рассудит встречу киевского Динамо и криворожского Кривбасса, Виктор Швецов отправится в Луганск, где выступит в роли рефери поединка местной Зари и ужгородской Говерлы, а Александр Дердо из Ильичевска назначен главным арбитром матча Таврия Симферополь – Карпаты Львов.

Свои назначения получили и помощники рефери. Игорь Быцкало отсудит на линии в игре донецкого Шахтера и луцкой Волыни, а Эдуард Курцеба выступит в роли резервного арбитра в уже упомянутой встрече Таврия – Карпаты. Кроме того, функции Инспектора ФФУ возложены на ильичевца Виктора Дердо в матче Ильичевец Мариуполь – Металлург Запорожье.

Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.