В Олега Блохина в Полтаве бросили беляшами (+видео)

dynamo_kyivУ экс-спортивного директора Черноморца, а ныне – главного тренера киевского Динамо Олега Блохина на гостевом календарном поединке с Ворсклой произошло два инцидента.

В частности, об этом упоминалось и на послематчевой пресс-конференции.

Олег Блохин. Фото - lanzheron.com

Олег Блохин. Фото – lanzheron.com

- Ничего не было, просто майор милиции послал меня на три буквы и называл на ты, – пожаловался Блохин. – Я впервые такое в своей жизни видел. Я ему сказал: Извините, я Вам не тыкал. Майор милиции, это представитель власти и посылает меня – иди туда. Что значит иди туда?

Тут неожиданно на пресс-конференции Олега Блохина слово взял Виктор Кашпур, старший администратор команды Динамо, который находился в зале.

- А почему вы не скажите про то, что в конце матча в тренера Динамо кинули три беляша!
- Хорошо хоть не бутылку водки, – подхватил Блохин. – Надо было бутылку водки и беляш, чтоб закусить. А с чем был беляш? Этот майор милиции, кем бы он ни был, он представитель власти. Не позволено было меня, человека в возрасте, он ее мальчик по сравнению со мной. Посылать, говорить иди туда. Я такого никогда не видел в своей жизни. Я хотел фамилию его узнать. Я бы в суд подал. Такое не позволено, тем более представителю власти. Я утихомирил просто Чубаров (Александр Чубаров, администратор клуба Динамоавт.). Я, получилось, сдерживал ситуацию, еще и попал. Если можно узнайте его фамилию, – цитирует наставника киевлян официальный сайт ФК Ворскла.

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.