Саид Белмохтар – в Реал Фарма

real_pharma_ovidiopol29-летний нападающий Саид Белмохтар пополнил ряды овидиопольского Реал Фарма. Воспитанник одесского футбола уже провел в составе овидиопольцев два поединка.

Нынешний сезон Белмохтар начинал в составе херсонского Кристалла, также выступающего во Второй лиге, но покинул клуб и вернулся в Одессу. 2 октября форвард был заявлен за Реал Фарма и уже успел провести за аптекарей два матча – на выезде с николаевской Энергией и домашний поединок с криворожским Горняком.

- Вернулся в Одессу, и, честно говоря, я уже думал заканчивать карьеру, – делится Белмохтар. – Но тут возник вариант с Реал Фарма. Так что как минимум до конца сезона планирую выступать за овидиопольцев, а дальше будет видно.

Саид Белмохтар

Саид Белмохтар

Саид Белмохтар родился в Одессе и является воспитанником ДЮСШ СК Одесса и ДЮСШ Спартак им. И. Беланова. За свою карьеру 29-летний форвард выступал за команды Черноморец-2 Одесса, Пальмира Одесса, УСМ Блида Алжир, ФК Сморгонь Беларусь, Бастион Ильичевск, ФК Сумы, Нива Винница, ФК Одесса, Славутич Черкассы, Кристалл Херсон. Провел два матча в футболке Черноморца.

Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.