Леонардо Де Матос: До игры обсуждали варианты взаимодействия с Риерой

chernomorets_odessa_smallПо окончании вчерашнего поединка Черноморец – Ворскла (1:0), своими впечатлениями от игры поделился автор единственного гола, бразильский моряк Леонардо Де Матос.

2013_03_03_fcco_vorskla_10- Сегодня была первая игра после зимнего перерыва, – говорит Леонардо. – Думаю, что мы неплохо провели этот поединок и одержали победу. И я желаю нам продолжать играть и набирать очки, потому что у Черноморца есть хорошие шансы попасть в следующем сезоне в еврокубки. А для этого необходимо выходить на поле и стараться победить в каждом матче.

- Первый гол весны принадлежит вам.
- Для меня это просто море эмоций, потому что моя жена сейчас беременна (улыбается). А я всегда свои голы посвящаю ей, так что очень рад, что удалось забить. Но самое главное, что этот гол помог команде одержать важную победу.

- Вспомните, как был забит гол?
- Мой друг Сито Риера выдал прекрасный пас, который удалось замкнуть головой. До игры мы обсуждали с ним подобные варианты взаимодействия в матче, и в момент гола все получилось именно так, как мы представляли.

- В пятницу вы были в составе клубной делегации, приехавшей поздравить одесских фанатов с юбилеем. Какова была поддержка трибун сегодня?
- Да, я еще раз поздравляю наших активных болельщиков с 25-летним юбилеем, это уже солидный отрезок. И я хочу поблагодарить их за сумасшедшую поддержку в матче с Ворсклой, а также пожелать всем, чтобы каждая наша встреча приносила такие же радостные эмоции, как и победная игра с полтавчанами.

Олег Шалькер
Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.