Сергей Керницкий. Днепр даже не посчитал нужным поставить Черноморец в известность о том, что не может вовремя прибыть в Одессу

cup_ukraineГенеральный директор Черноморца Сергей Керницкий прокомментировал решение КДК ФФУ засчитать техническое поражение днепропетровскому Днепру (0:3) за неявку коллектива Хуанде Рамоса на матч 1/8 финала Кубка Украины против Черноморца, который должен был состояться в Одессе 30 октября.

Днепр дважды предпринимал попытки вылететь из Днепропетровска, однако в Южную Пальмиру так и не добрался.

Сергей Керницкий. Фото - lanzheron.com

Сергей Керницкий. Фото – lanzheron.com

- С одной стороны, принято справедливое решение, которое предусматривает регламент. С другой, остался неприятный осадок о того, что игра в итоге не состоялась, а болельщики Черноморца, Днепра и другие поклонники футбола не увидели интересный матч. Но в этом не было нашей вины. Мы были готовы и до последнего ждали Днепр.

Можно по-разному относиться к этой ситуации, но если бы Днепр хотя бы предупредил, что не может добраться на матч и попросил войти в их положение, мы бы не организовывали матч, предупредили своих болельщиков не приезжать на стадион, и тогда, возможно, мы бы нашли другое решение по этому матчу. А так клубу и областной милиции даже пришлось обеспечивать безопасность для болельщиков Днепра, которые приехали в Одессу в надежде поболеть за свою команду. Увы, команда гостей даже не посчитала нужным поставить Черноморец в известность о том, что не может вовремя прибыть в Одессу, – сказал Керницкий.

Чемпионат.com

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.