Сергей Керницкий. Мы наглядно продемонстрировали, что можно строить команду, способную успешно сражаться и на трех фронтах

chernomorets_odessa_smallПосле жеребьевки 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы генеральный директор ФК Черноморец Сергей Керницкий, присутствовавший на церемонии в Ньоне, ответил на вопросы телеканала Футбол 1.

- В программе Великий футбол главный тренер Черноморца Роман Григорчук практически предсказал будущего соперника моряков. Как вы относитесь к сегодняшнему жребию?
- Соперник нам достался не самый худший и не самый лучший. Играть можно. Настраиваться будем и в плане достойного продолжения противостояния Украина – Франция. Хотим пройти представителя этой страны.

Сергей Керницкий. Фото - lanzheron.com

Сергей Керницкий. Фото – lanzheron.com

- Что вам известно о лионском клубе?
- Меня только что об этом спросили представители французского телевидения. Я ответил, что у нас в команде есть Франк Джа Джедже, который играл в Ницце и сможет нам помочь с информацией об Олимпике.

- В 1/8 финала Черноморец, в случае успеха в играх с Лионом, может сыграть с донецким Шахтером. Как вам такая перспектива?
- Конечно, хотелось бы, чтобы жребий развел украинские команды. Но пока мы думаем только о первом противостоянии с французским клубом. А там увидим.

- Многих волнует вопрос – хватит ли сил Черноморцу весной для успешной игры сразу на трех фронтах? Или аппетит приходит во время игры?
- Думаю, что в текущем сезоне мы уже опровергли все предположения о том, что Черноморец сдуется, не хватит скамейки и т.п. Мы наглядно продемонстрировали, что можно строить команду, способную успешно сражаться и на трех фронтах.

Официальный сайт ФК Черноморец

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.