Приемов отправился в Турцию вместе с запорожским Металлургом

metallurg_zaporozhye20 января запорожский Металлург прибыл в турецкий Белек, где проведет свой тренировочный сбор.

Вместе с запорожским клубом, возглавляемым экс-игроком одесских СКА и Черноморца Олегом Тараном, в Турцию отправился Владимир Приемов, первую часть сезона проведший в футболке моряков, сообщает официальный сайт ФК Металлург.

Владимир Приемов

Владимир Приемов

Еще одним потенциальным новичком Металлурга значится Виталий Федорив – младший брат выступавшего в Черноморце в бытность наставником моряков Андрея Баля Владимира Федорива.

Кроме того, в обойме запорожцев находится бывший игрок овидиопольского Днестра Юрий Штурко, в нынешнем сезоне отыгравшего все 17 матчей Металлурга в чемпионате (1501 минута; 6 мячей; 1 предупреждение) и 2 поединка в рамках Кубка страны (210 минут; 1 гол).

13 сентября 2013 года. Металлург Запорожье - Черноморец - 0:1. Алексей Гай борется с Иваном Матяжом (слева) и Юрием Штурко

13 сентября 2013 года. Металлург Запорожье – Черноморец – 0:1. Алексей Гай борется с Иваном Матяжом (слева) и Юрием Штурко

На данный момент, по итогам 18 туров Металлург замыкает таблицу Премьер-лиги, имея в активе 8 очков, однако положение команд изменится, как только киевский Арсенал будет официально исключен из чемпионата.

Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in

to post a comment.