Тренировочные будни моряков (+видео)

chernomorets_odessa_smallНабирает ход второй зимний сбор Черноморца, который подопечные Романа Григорчука проводят на турецком Средиземноморье.

По прибытию на место дислокации в отеле Statlight 27 января у футболистов Черноморца было теоретическое занятие, затем интенсивная работа в тренажерном зале, после – плавательный бассейн и восстановительные мероприятия. Разбушевавшаяся над Сиде и его окрестностями тропическая гроза с ливнем и градом не позволила морякам в понедельник выйти на футбольное поле. Газон был буквально залит водой.

Дождь, нещадно поливавший окрестности Сиде, прекратился под утро вторника. Футбольные поля спорткомплекса отеля Starlight просохли, и одесситы провели тренировку при нормальных условиях. Работали все футболисты Черноморца, прибывшие на второй сбор, включая Кирилла Ковальчука, который некоторое время занимался по индивидуальной программе из-за небольшого повреждения. Вечером моряков ожидали еще одна тренировка на поле, тренажерный зал и плавательный бассейн.

Фото - chernomorets.odessa.ua

Фото – chernomorets.odessa.ua

Уже завтра 30 января Черноморец проведет первый из пяти запланированных на сборе тренировочных поединков. Соперником черно-синих станет сербский клуб Раднички из Ниша.

Официальный сайт ФК Черноморец

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.