Черноморец играет вничью с Раднички (+видео)

chernomorets_odessa_smallСегодня 30 января состоялся первый тренировочный поединок Черноморца на втором зимнем сборе, в котором моряки встречались с сербским клубом Раднички Ниш.

ЧЕРНОМОРЕЦ Одесса – РАДНИЧКИ Ниш, Сербия – 0:0

30 января 2014 года. 17.00. Сиде, Турция. Тренировочное поле отеля Starlight. +15°С. Искусственное освещение.

Арбитры: Марат Хазар, Ерен Гюльсун, Рушту Гюргюс (все – Турция).

ЧЕРНОМОРЕЦ: Безотосный (капитан) (Паст, 46; Мартыщук, 75), Сантана, Фонтанельо, Бергер, Зубейко (Кутас, 46), К. Ковальчук, Бобко (Окриашвили, 68), Гай (Аржанов, 46), Де Матос (Диденко, 46), Гуини (Ребенок, 59), Антонов (Риера, 46).
Главный тренер: Роман Григорчук.

РАДНИЧКИ: Кешич, П. Йованович, Павлович (М. Петрович, 46), Живкович (Тришович, 46), Косорич (Коларевич, 84), Чулум, Марьянович, С. Петрович (Пейчич, 46), Йелич (Паульевич, 46), Стоянович, А. Йованович (капитан).
Главный тренер: Драголюб Беквалац.

Незабитый пенальти: Фонтанельо, 35 (мимо).

Предупреждения: Чулум, 20, Чулум, 78, Косорич, 81, Кутас, 85.

Удаление (с правом замены): Косорич, 82.

Утром футболисты Черноморца, как всегда, провели занятие на футбольном поле, а вечером сыграли тренировочный матч с сербским клубом Раднички. В составе этого клуба с недавних пор выступает Александар Тришович, защищавший цвета команды моряков в 2009, также игравший в Волыни, Кривбассе, Металлисте и Говерле.

Лишь в середине первого тайма состоялся первый удар по воротам: Сантана выполнил стандарт, а Кирилл Ковальчук опасно пробил головой с 10 метров, но голкипер выручил Раднички, переведя мяч на угловой. Сербы ответили спустя три минуты выстрелом из-за штрафной Страхиня Петровича – отлично сыграл Безотосный. На 34 минуте Косорич сбивает Де Матоса в штрафной сербской команды, и арбитр назначает пенальти. Увы, но Фонтанельо с точки послал мяч рядом с крестовиной.

Фото - chernomorets.odessa.ua

Фото – chernomorets.odessa.ua

В начале второго тайма Кутас пробил штрафной удар метров с 30, мяч зацепил Диденко и должен был влететь в сетку, но отменную реакцию продемонстрировал вратарь балканского клуба. Вскоре у моряков получилась отличная контратака с участием Риеры, Диденко и Аржанова, последний вышел один на один с Кешичем, но не смог переиграть визави – угловой. Бобко удачно выполнил этот стандарт, и Диденко должен был вогнать мяч в ближнюю девятку головой – промах. На 76 минуте из хорошей позиции также не попал в рамку Сантана. А в самом конце поединка едва не забили настойчивые сербы: Мартыщук не без труда парировал мощнейший удар Пейчича под перекладину.

Официальный сайт ФК Черноморец

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.