В первом спарринге дня моряки играют вничью с чехами (+видео)

chernomorets_odessa_smallЗавершился первый из двух запланированных на 2 февраля контрольных поединков Черноморца, в котором моряки встречались с чешским Баником из Остравы.

ЧЕРНОМОРЕЦ Одесса – БАНИК Острава, Чехия – 1:1 (0:0)

2 февраля 2014 года. 11.30. Сиде, Турция. Тренировочное поле отеля Starlight. +12°С. Облачно.

Арбитры: Февзи Уйгун, Эрхан Аслан, Рюштю Гюргюс (все – Турция).

ЧЕРНОМОРЕЦ: Паст (Мартыщук, 31; Безрук, 80), Мартыненко, П. Ковальчук, Данченко, Кутас, Смирнов, Бобко (Филимонов, 46), Диденко (капитан), Кулишенко, Риера, Окриашвили.
Главный тренер: Роман Григорчук.

БАНИК: Павленка, Баранек (Каша, 61), Сукуп (Венгринек, 46), Штепан (Менсах, 61), Грегус (Шашинка, 61), Синельниковс (Линдпере, 46), Крменчик (Нарх, 61), Фридрих (капитан) (Холзер, 61), Кукец (Сверкош, 70), Азеведо (Стронати, 61), Фолтын (Завада, 46).
Главный тренер: Франтишек Комняцкий.

Голы: 1:0 Мартыненко, 77, 1:1 Нарх, 87.

Предупреждения: Кулишенко, 37, Смирнов, 41.

Удаление: Кутас, 90.

Игра получилась равной, что и подтвердил итоговый результат. Правда, если бы в первом тайме Черноморец реализовал все свои моменты, то победил бы с крупным счетом. На 15 минуте Бобко и Риере не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть острейший прострел Смирнова с правого фланга. На 26 Риера с линии штрафной площадки послал мяч рядом со штангой. На 29 Кулишенко, находившийся на линии вратарской, пробил головой недостаточно сильно, и голкипер без особого труда ликвидировал опасность.

Фото - chernomorets.odessa.ua

Фото – chernomorets.odessa.ua

Во втором тайме тренеры Баника практически полностью изменили состав. Свежая кровь особых дивидендов чехам не принесла, но и морякам, сыгравшим без замен, не удалось развить свое преимущество. Счет на 77 минуте открыл Мартыненко, метко пробивший головой после подачи углового Риерой. В конце встречи футболисты Остравы сумели точной передачей вывести быстрого Нарха один на один с Безруком – 1:1.

Официальный сайт ФК Черноморец

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.