Черноморец минимально обыграл Зестафони

chernomorets_odessa_smallЗавершился первый из двух запланированных на 13 февраля контрольных поединков Черноморца, в котором моряки встречались с грузинским Зестафони.

ЧЕРНОМОРЕЦ Одесса – ФК ЗЕСТАФОНИ, Грузия – 1:0 (0:0)

13 февраля 2014 года. 11.50. Сиде, Турция. Тренировочное поле отеля Starlight. +16°С. Солнечно.

Арбитры: Февзи Уйгун, Рюшту Гюргюз, Мурат Хасад (все – Турция).

ЧЕРНОМОРЕЦ: Паст (Мартыщук, 46), П. Ковальчук, Мартыненко, Данченко, Кутас, Бобко (Филимонов, 46), Валеев, Джа Джедже (Смирнов, 46), Риера, Диденко (капитан), Окриашвили (Кулишенко, 46).
Главный тренер: Роман Григорчук.

ЗЕСТАФОНИ: Павлович, Гонгадзе (капитан), Челидзе, Дос Сантос (Аджуру, 75), Гурули, Шарикадзе (Тедоре Григалашвили, 75), Кухианидзе, Долидзе (Панцулая, 56), Гетсадзе (Чанкотадзе, 64), Сабанадзе, Татанашвили (Чантуришвили, 61).
Главный тренер: Георгий Гегучадзе.

Гол: 1:0 Риера, 51.

Предупреждения: Филимонов, 63, Кулишенко, 83.

Фото - chernomorets.odessa.ua

Фото – chernomorets.odessa.ua

Первый острый момент в матче возник уже на второй минуте. Его создал Окриашвили, выцарапавший мяч у лицевой линии и отбросивший его Джа Джедже, тот переадресовал Риере, чей выстрел с 15 метров принял на себя защитник. Вскоре с угла штрафной послал мяч над перекладиной Диденко. После углового с близкого расстояния бил головой Мартыненко (вратарь выручил Зестафони). Не менее опасен был удар Сабанадзе в падении на 22 минуте: мяч пролетел рядом с дальней штангой. Он же вскоре выстрелил из-за штрафной: отлично сыграл Паст. Ближе к перерыву хорошую комбинацию организовали Окриашвили, Валеев и Риера, она завершилась ударом испанца с 16 метров в нижний угол, но голкипер был начеку.

http://www.youtube.com/watch?v=lOJMXMEZRKY

В начале второго тайма у Черноморца получилась отличная атака: Кулишенко сделал передачу в штрафную на ход Риере, который ловко перебросил вратаря Зестафони – 1:0. В конце матча грузины создали несколько опасных моментов у наших ворот: трижды надежно сыграл Мартыщук.

Официальный сайт ФК Черноморец

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.