Одесса гарантирует безопасность

uefaСитуация в Украине вызвала обеспокоенность европейских футбольных организаций. В связи с этим, УЕФА обратилась с просьбой ко всем украинским клубам, участвующим в раунде 32 Лиги Европы, гарантировать принятие всех необходимых мер для обеспечения правопорядка и безопасности на домашних матчах.

Со своей стороны руководство ФК Черноморец гарантийным письмом проинформировало УЕФА о принятии, совместно с Главным Управлением МВД Украины в Одесской области, соответствующих мер по обеспечению правопорядка и общественной безопасности при организации и проведении игры с французским Олимпиком Лион, которая состоится 20 февраля в Одессе.

Уважаемые одесситы! Девиз Один город – одна команда должен объединять всех болельщиков Черноморца вне зависимости от их политических взглядов и убеждений. В футболе нет места политике и экстремизму!

Сегодня мы все: и болельщики, и команда творим новейшую, яркую историю Черноморца. Двенадцатый игрок придает силы нашим футболистам, ведет их к новым победам. Мы ожидаем, что и в матчах с лионским Олимпиком, и в матчах Чемпионата и Кубка Украины на переполненном стадионе будет продемонстрирован высочайший уровень боления, отвечающий лучшим европейским и мировым стандартам!

Официальный сайт ФК Черноморец

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.