Молодежное первенство. Моряки дома уступают крымчанам

plСегодня 21 марта на УТБ Черноморец в Совиньоне состоялся поединок в рамках 22 тура Молодежного первенства, в котором моряки принимали симферопольскую Таврию.

ЧЕРНОМОРЕЦ Одесса (молодежь) – ТАВРИЯ Симферополь (молодежь) – 0:1 (0:1)

21 марта 2014 года. 14.00. Стадион УТБ Черноморец в Совиньоне. 100 зрителей. +15°С. Солнечно.

Арбитры: Ярослав Козык (Мукачево, Закарпатская область), Анатолий Дудчик (Чернигов), Виталий Сухин (Одесса).
Резервный арбитр: Олег Пенюшин (Одесса).
Наблюдатель арбитража: Виктор Парадников (Киев).

ЧЕРНОМОРЕЦ: Мартыщук (Безрук, 46), Кутас (Курко, 46), Петько, Виксич, Сабляш (Марченко, 52), Паламар (капитан) (Полищук, 46), Филимонов, Нестеренко (Какауридзе, 83), Быцко, Насими, Кабаев.
Запасные: Мартян, Переверза.
Тренер: Виктор Гришко.

ТАВРИЯ: Ситало (капитан) (Троцкий, 61), Квасный, Даценко (Попович, 71), Пернацкий, Путраш (Комлев, 64), Ярчук (Тищенко, 61), Севодняев, Клочко, Мосендз (Калюжный, 46), Крамаренко, Приходной.
Запасные: Дмитренко, Гончаров.
Тренер: Адам Седлер.

Гол: 0:1 Приходной, 44.

Предупреждения: Филимонов, 26, Даценко, 27, Сабляш, 30, Пернацкий, 72, Марченко, 73, Тищенко, 83, Приходной, 90.

Фото - chernomorets.odessa.ua

Фото – chernomorets.odessa.ua

К сожалению, молодежной команде Черноморца не удалось в своем первом матче весенней части соревнований порадовать болельщиков. Моряки, создав вполне приличное количество острых ситуаций у ворот Таврии, так и не смогли добиться успеха. В первом тайме несколько раз в центре внимания оказывался Паламар. Один его удар парировал голкипер гостей, после второго мяч попал в штангу, после третьего миновал рамку. Хороший шанс упустил Кабаев в завершении стремительной контратаки на 32 минуте. А вот гости перед самым перерывом воспользовались едва ли не единственным своим шансом. Приходной метко пробил с линии штрафной площадки в дальний нижний угол ворот Черноморца – 0:1.

Во втором тайме возможности отличиться были у обеих команд. На 48 минуте Безрук выручил Черноморец, отразив выстрел Крамаренко с угла вратарской. На 54 Полищук, пытался переправить мяч с 9 метров, но промахнулся. На 56 Быцко забрасывал снаряд в дальнюю девятку – снова мимо цели. На 63 мяч после выстрела Марченко и рикошета от кого-то из симферопольцев летел под перекладину, увы, отменную реакцию продемонстрировал Троцкий. Четко сыграл и Безрук, не давший отличиться Крамаренко, бившему в ближний угол метров с восьми.

Официальный сайт ФК Черноморец

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.