Черноморец согласен на перенос матча с Динамо с одним, но с условием

chernomorets_odessa_smallВ беседе с обозревателем СЭ генеральный директор моряков Сергей Керницкий сделал официальное заявление для прессы.

- Нашей первой реакцией на просьбу о переносе был категорический отказ.

Но, всесторонне проанализировав ситуацию, мы приняли решение, которое, как я надеюсь, поймут и поддержат болельщики – прежде всего, одесские.

Надеемся, что и во время игры Черноморец будет находиться в равных условиях с именитым и уважаемым нами противником. Фото - lanzheron.com

Надеемся, что и во время игры Черноморец будет находиться в равных условиях с именитым и уважаемым нами противником. Фото – lanzheron.com

Черноморец и Динамо являются частью одного механизма под названием премьер-лига. И мы, все вместе, делаем одно общее дело, прежде всего, ради болельщиков и футбола, несмотря на все возможные симпатии и антипатии к отдельным клубам и личностям.

На месте Динамо могла оказаться любая команда – в том числе и наша. И поэтому руководство нашего клуба официально уведомило руководство киевского клуба о согласии на перенос матча, в надежде, что время его начала и, соответственно, телетрансляции, будет удобным для одесских любителей футбола, то есть останется прежним – 16 часов.

Мы хотим оставаться выше интриг и разборок и отдаем себе отчет в большом количестве подтекстов и нюансов, окружающих сложившуюся ситуацию. Принимая позицию наставника Динамо Олега Блохина (которому ФК Черноморец приносит искренние соболезнования в связи с утратой отца), считающего, что три дня отдыха для его футболистов – срок недостаточный, мы подчеркиваем, что тоже идем навстречу сборной, отдавая в распоряжение главной команды страны на четыре дня клубную базу в Совиньоне.

Жаловаться на сопутствующие обстоятельства не собираемся, это – удел слабых. Мы же собираемся показать свою силу на футбольном поле. Одной из причин нашего решения является желание избежать последствий не нужных разговоров вокруг игры, которая и сама по себе – с учетом обострения интриги в борьбе за второе место – вызывает нешуточные страсти.

Надеемся, что и во время игры Черноморец будет находиться в равных условиях с именитым и уважаемым нами противником.

Спорт-экспресс в Украине

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.