Молодежное первенство. Черноморец в Мариуполе уступил Ильичевцу

plСегодня 29 марта на стадионе Западный в Мариуполе состоялся поединок в рамках 23 тура Молодежного первенства, в котором моряки встречались с местным Ильичевцем.

ИЛЬИЧЕВЕЦ Мариуполь (молодежь) – ЧЕРНОМОРЕЦ Одесса (молодежь) – 2:0 (1:0)

29 марта 2014 года. 15.30. Мариуполь, Донецкая область. Стадион Западный. 110 зрителей. +2°С. Пасмурно.

Арбитры: Роман Бохняк (Севастополь), Владимир Жарый (Павлоград, Днепропетровская область), Андрей Береговой (Макеевка, Донецкая область).
Резервный арбитр: Дмитрий Кононов (Донецк).
Наблюдатель арбитража: Владимир Сиренко (Симферополь).

ИЛЬИЧЕВЕЦ: Гальчук, Гаращенков, Терехов, Цюпа, Будченко, Приходько (Лучик, 79), Полянский (Ковтун, 71), Мышнев (капитан) (Котов, 86), Калинин (Быковский, 76), Таргамадзе (Янаков, 64), Филиппов.
Запасные: Будюк, Суходуб.
Тренер: Эдуард Хавров.

ЧЕРНОМОРЕЦ: Мартыщук (капитан) (Безрук, 46), Курко, Петько, Виксич, Марченко, Паламар (Переверза, 46), Филимонов, Луценко (Нестеренко, 74), Быцко (Мартян, 46; Какауридзе, 82), Яворский, Кабаев.
Запасные: Гусев, Потароченко.
Тренер: Виктор Гришко.

Голы: 1:0 Таргамадзе, 33, 2:0 Полянский, 67.

Предупреждения: Петько, 12, Быцко, 26, Гаращенков, 37, Будченко, 58, Луценко, 67, Ковтун, 87.

С первых минут, мариупольцы, как полагает хозяевам и лидеру чемпионата начали действовать активно. Гости попытались состязаться с ними в открытой игре, но очень быстро поняли неудачность этой затеи и предпочли играть вторым номером. Первый же стандарт у ворот одесситов мог привести к изменению счета. Петько ударом сзади по ногам, оцененным желтой карточкой остановил Филиппова, а Полянский со штрафного попал в штангу. Активность гостей длительное время заключалась в подачах с флангов, которые доставались Гальчуку. Мариупольцы действовали разнообразнее. Чередуя атаки с использованием флангов и с сольными проходами они заставляли гостей ошибаться. И на 33 минуте такая ошибка привела к взятию ворот. Филиппов сделал подачу во вратарскую, где Мишнев привлек внимание к своей персоне сразу двух защитников и вратаря. Легкий перевод мяча головой и вот уже никем не прикрытый Таргамадзе открывает счет в матче.

Во втором тайме, играя по ветру, хозяева стали полноценными авторами футбольного действа. Но это солидное преимущество воплотилось в один гол. Полянский пройдя по центру не стал дожидаться партнеров, а сам пробил в правый угол ворот. В концовке встречи мариупольцы могли добиться крупной победы. Безрук отбил перед собой удар Терехова со штрафного, но Филиппов с близкого расстояния не попал в ворота.

Пресс-служба ФК Ильичевец

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in

to post a comment.