Молодежное первенство. Моряки дома громят запорожцев

plСегодня 5 апреля на УТБ Черноморец в Совиньоне состоялся поединок в рамках 24 тура Молодежного первенства, в котором моряки принимали запорожский Металлург.

ЧЕРНОМОРЕЦ Одесса (молодежь) – МЕТАЛЛУРГ Запорожье (молодежь) – 3:0 (1:0)

5 апреля 2014 года. 16.30. Стадион УТБ Черноморец в Совиньоне. 100 зрителей. +7°С. Пасмурно.

Арбитры: Ярослав Козык (Мукачево, Закарпатская область), Александр Якименко (Киев), Виталий Сухин (Одесса).
Резервный арбитр: Вадим Саик (Одесса).
Наблюдатель арбитража: Геннадий Коваленко (Киев).

ЧЕРНОМОРЕЦ: Мартыщук, Курко, Петько (Гусев, 89), Марченко (Быцко, 70), Виксич, Луценко, Филимонов, Смирнов (капитан) (Паламар, 60), Сабляш, Кабаев (Мартян, 86), Яворский (Переверза, 77).
Запасные: Барабанов, Нестеренко.
Тренер: Виктор Гришко.

МЕТАЛЛУРГ: Шеремета, Карась (Издебский, 46), Бондаренко, Яловенко, Ульянов (капитан) (Можаровский, 46; Стефурак, 75), Ковалевский, Татарков (Буланый, 46), Гвилия (Плахтырь, 35), Кулинич, Жураховский, Али.
Запасные: Бабийчук, Ключик.
Тренер: Андрей Демченко.

Голы: 1:0 Кабаев, 15, 2:0 Сабляш, 59, 3:0 Мартян, 87.

Предупреждения: Али, 18, Петько, 19, Гвилия, 28, Смирнов, 45, Карась, 45, Плахтырь, 52.

Наша молодежка наконец-то прервала неудачную для себя серию: в предыдущих
шести матчах она уступала. Сегодня Черноморец превзошел соперника в большинстве компонентов игры и добился закономерной убедительной победы. За весь матч Металлург лишь дважды сумел создать что-то похожее на опасный момент у ворот одесситов. На 29 минуте Жураховский выстрелил с угла штрафной площадки, но мяч срикошетил в сторону и стал легкой добычей Мартыщука. На 90 Кулинич, приблизившись к цели, нанес удар над ближней девяткой.

Фото - chernomorets.odessa.ua

Фото – chernomorets.odessa.ua

Моряки в пять раз чаще реально угрожали неприкосновенности ворот Металлурга. Трижды успешно. На 15 минуте Яворский опередил опекуна, вошел в штрафную и выполнил своевременную передачу на набегавшего Кабаева – 1:0. На 59 после классной подачи Виксича на дальнюю штангу Сабляш головой отправил мяч в сетку – 2:0. На 87 едва появившийся на поле Мартян убежал от соперников по центру и неотразимо пробил по цели – 3:0. А сколько еще шансов моряки не использовали! Виксич угодил в штангу при розыгрыше штрафного, после другого стандарта мяч разминулся в считанных сантиметрах от каркаса, Кабаев дважды не попал в рамку с близкого расстояния, Яворский с 9 метров головой послал снаряд над крестовиной, рядом со стойкой пробил Паламар.

Официальный сайт ФК Черноморец

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.