Не четверо, но двое. Бывшие моряки смогут вновь предстать перед одесской публикой

wc2014Национальная сборная Молдовы обнародовала окончательный список футболистов, которые будут готовиться к ближайшим поединкам со сборными Черногории и Украины в рамках отборочного турнира к Чемпионату мира в Бразилии.

Игорь Бугаев (с мячом) играл на старом стадионе в Парке Шевченко. На новую арену форвард может выйти впервые. Фото - odessa-sport.info

Игорь Бугаев (с мячом) играл на старом стадионе в Парке Шевченко. На новую арену форвард может выйти впервые. Фото – odessa-sport.info

В окончательном списке не оказалось экс-моряков Игоря Цыгырлаша и Сергея Ковальчука, ныне выступающих в Казахстане, которые были представлены в списке расширенном. Однако бывшие игроки Черноморца, которые могут сыграть 26 марта на поле одесского стадиона, имеются. Речь идет о нападающих Игоре Бугаеве и Анатолии Дороше, представляющих казахстанский и молдавский чемпионат соответственно, которые постараются помочь своей сборной в грядущих поединках.

Любопытно, что Ковальчук и Цыгырлаш выходили на газон нового стадиона, причем участвовали в матче его открытия. А вот у Дороша и Бугаева есть хорошая возможность впервые сыграть на современной домашней арене своего бывшего клуба.

Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.