Одесские албанцы снова вместе. Кристи Вангели пополнил ряды Скендербеу

skenderbeu_korceСегодня стало известно о том, что албанский экс-легионер Черноморца Кристи Вангели, покинувший стан моряков в январе 2014 года, прибыл в расположение чемпиона Албании.

Кристи Вангели

Кристи Вангели

- Действительно, Кристи Вангели является нашим новым приобретением. Вчера вечером (12 июня – О. Ш.) Кристи прибыл в Санкт-Ульрих-ам-Пиллерзее (Тироль, Австрия), где мы проводим тренировочный сбор. Мы верим в его способности, – отметил главный тренер Скендербеу Мирел Йоса в беседе с корреспондентом lanzheron.com.

Мирел Йоса

Мирел Йоса

КФ Скендербеу представляет родной для Вангели город Корча и именно в детской команде снежных волков 28-летний защитник делал свои первые шаги в футболе. Однако во взрослой карьере это будет дебют Кристи, до того игравшего только в составе греческого Ариса из Салоник и одесского Черноморца, в команде детства.

Кристи Вангели провёл в футболке Черноморца (2011-13 годы) 30 официальных поединков.

Кристи Вангели и Элис Бакай

Кристи Вангели и Элис Бакай

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что ряды Скендербеу пополнил ещё один албанский экс-легионер Черноморца Элис Бакай. Таким образом, Бакай и Вангели вновь будут играть в одном клубе, к слову, сопернику Черноморца по раунду плей-офф Лиги Европы-2013/14.

Олег Шалькер
Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.