Риера подписал контракт с Кайратом

kayrat_almatyИспанский экс-легионер Черноморца на 3,5 года стал алмаатинцем.

Сито Риера, покинувший Черноморец в марте этого года, продолжит карьеру в Казахстане. Испанец подписал 3,5-летний контракт с алмаатинским Кайратом. В казахском клубе Риера будет выступать под 26 номером.

Фото - fckairat.kz

Фото – fckairat.kz

- Сегодня мой первый день в клубе, впечатления у меня очень хорошие. Очень рад приехать в Кайрат, хочу здесь задержаться подольше. О Казахстане раньше слышал, о вашей сборной тоже. Знаю и про Кайрат, что это легендарный клуб для вашей страны. Я провел два года в Черноморце на Украине. Мы довольно успешно играли в Европе, были очень хорошие времена. Но возникли некоторые сложности, из-за политической ситуации, о которой вы знаете. Появилась возможность приехать в Казахстан, в отличный клуб, который тоже будет выступать в Европе, и я согласился. Самое главное, чтобы у команды были самые высокие позиции в чемпионате. В Европе хотелось бы дойти как можно дальше. Если говорить о персональных задачах, хочется показывать свою лучшую игру, чтобы команда росла и развивалась дальше, – прокомментировал свой трансфер Риера официальному сайту Кайрата.

К слову, Кайрат в июле стартует в Лиге Европы и теоретически вполне может выпасть Черноморцу. Но для этого, как минимум, алмаатинцам необходимо преодолеть более ранние стадии квалификации и первым испытанием для нового клуба Риеры станет хорошо знакомый донецкому Металлургу албанский Кукеси.

Ланжеронъ

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.