Черноморец обыгрывает Саксан в первом спарринге дня (+видео)

chernomorets_odessa_smallСегодня 6 июля на Малой арене спорткомплекса Шериф в Тирасполе состоялся контрольный поединок, в котором моряки в первом спарринге дня встречались с дебютантом высшего футбольного света Молдовы – клубом Саксан из Чадыр-Лунги.

САКСАН Чадыр-Лунга, Гагаузия, Молдова – ЧЕРНОМОРЕЦ Одесса – 0:2 (0:2)

6 июля 2014 года. 17.00. Тирасполь, ПМР, Молдова. Малая арена спорткомплекса Шериф. +28°С. Солнечно.

Арбитры: Иван Арнаут (Кирсово), Николай Мелинтий (Комрат), Виктор Кожокару (Кишинев).

САКСАН: Кошелев (Раду, 75), И. Андроник (Андреченко, 76), Кравческу (капитан) (Перечнюк, 62), Мудрой (Качиношвили, 27; Чеботарь, 83), Лео (Кравчук, 76), Ворнишел (Порфиряну, 46), Демержи (Ключик, 46), Богачик (Райлян, 46), Д. Андроник (Уэдраго, 46), Мырза (Буза, 46), Попович.
Главный тренер: Владимир Лютый.

ЧЕРНОМОРЕЦ: Паст (капитан) (Мартыщук, 62), Иллой- Айет, Мартыненко (Петько, 46), Слинкин, Кабаев (Сабляш, 62), Луценко, Смирнов, Филимонов, Насими, Кулишенко, Яворский (Марковский, 46).
Главный тренер: Роман Григорчук.

Голы: 0:1 Луценко, 26, 0:2 Яворский, 40.

Предупреждения: Кулишенко, 83, Попович, 86.

Фото - chernomorets.odessa.ua

Фото – chernomorets.odessa.ua

В первой сегодняшней тренировочной игре за Черноморец выступали преимущественно футболисты молодежного состава. Одесситы с первых минут захватили инициативу, однако первые острые ситуации создали футболисты Саксана. На 13 и 14 минутах Давид Андроник и Мырза били под перекладину из пределов штрафной площадки. В обоих случаях отменно сыграл Паст. В середине тайма моряки открыли счет. После передачи Яворского Луценко ворвался в штрафную и неотразимо пробил в нижний угол – 1:0.

Хороший момент был у Смирнова на 39 минуте, но на его удар головой с восьми метров успел среагировать голкипер. Буквально тут же Яворский удвоил преимущество нашей команды. Вадим убежал от защитников со своей половины поля и хладнокровно реализовал выход один на один с вратарем – 2:0.

Во второй половине матча игра проходила более спокойно. Моменты стали возникать к концу поединка. На 74 минуте Мартыщук выручил Черноморец, парировав удар Райляна с угла вратарской площадки. Дважды имел шансы отличиться Кулишенко. Он неплохо пробил метров с 18 (рядом со штангой), а затем отменно выполнил штрафной удар (голкипер дотянулся до мяча кончиками пальцев). На 87 минуте Иллой-Айет непостижимым образом не попал головой в дальний угол после углового в исполнении того же Кулишенко.

Официальный сайт ФК Черноморец

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.