Черноморец отправился в Австрию

2014_austria_fcco

В рамках подготовки к официальным соревнованиям нового сезона Черноморец проведет два товарищеских матча в Австрии.

Соперниками моряков станут представители российской Премьер-лиги – Локомотив Москва и Кубань Краснодар.

Сегодня «Черноморец» вылетел из Одессы в Вену, откуда на автобусе отправится в Falkensteiner Hotel & Spa Bleibergerhof. Отель расположен в городке Бад-Блайберг, который является одним из самых известных горных курортов Каринтии (юг Австрии). Футбольное поле находится на территории гостиницы.

В состав делегации нашего клуба вошел 21 футболист: Владимир Аржанов, Виталий Балашов, Дмитрий Безотосный, Алексей Гай, Олег Данченко, Анатолий Диденко, Евгений Зубейко, Кирилл Ковальчук, Артем Кулишенко, Павел Кутас, Евгений Мартыненко, Юрий Мартыщук, Сергей Назаренко, Торнике Окриашвили, Евгений Опанасенко, Евгений Паст, Михаил Сиваков, Андрей Слинкин, Адольф Тейку, Руслан Фомин, Вадим Яворский.

16 июля моряки проведут первый матч (с Локомотивом). Он пройдет в Бишофсхофене. 19 числа одесситы на своем поле в Бад-Блайберге сыграют с Кубанью. На следующий день Черноморец отправится в венский аэропорт, откуда вылетит в Одессу.

- Во время планирования подготовительного периода мы не исключали возможности проведения тренировочных матчей за рубежом, – говорит генеральный директор ФК Черноморец Сергей Керницкий. – Десять дней назад команда выезжала в Молдавию, где провела две игры с клубами высшей лиги. Должны были поехать во Францию, где планировалось провести две игры – с марсельским Олимпиком и Бордо. Однако, по независящим от нас причинам, эта поездка не состоялась. Теперь нам предстоит посещение Австрии.

Достигнута договоренность о поединках с командами, которые не нуждаются в особом представлении. Между играми Черноморец будет продолжать тренировочную работу. Постараемся организовать видеотрансляцию матчей.

В начале сборов некоторые, так сказать, наши доброжелатели очень переживали, что команду на 40 дней закроют в Совиньоне. Приходится разочаровывать друзей: не каждый украинский клуб летает на спарринги в Австрию.

Официальный сайт ФК Черноморец

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.