Моряки уступают и во втором австрийском спарринге (+видео)

chernomorets_odessa_small19 июля в Австрии состоялся товарищеский поединок, в котором моряки встречались с представителем российской Премьер-лиги – краснодарской Кубанью.

ЧЕРНОМОРЕЦ Одесса – КУБАНЬ Краснодар, Россия – 0:1 (0:0)

19 июля 2014 года. 19.00. Бад-Блайберг (Австрия). Стадион Бад-Блайберг. 50 зрителей. +26°С. Солнечно.

Арбитры: Рене Бихлер, Мартин Бегуш, Манфред Петраш (все – Австрия).

ЧЕРНОМОРЕЦ: Безотосный (капитан), Зубейко, Тейку (Мартыненко, 89), Сиваков (Кутас, 75), Слинкин (Опанасенко, 46), К. Ковальчук, Аржанов, Гай, Окриашвили (Данченко, 69), Балашов (Назаренко, 62), Фомин (Диденко, 62).
Главный тренер: Роман Григорчук.

КУБАНЬ: Помазан (Бачора, 46), Шунич (Деальберт, 61), Шандао, Бугаев (Жавнерчик, 46), Соснин (Ещенко, 73), Каборе, Кулик (капитан) (Тлисов, 78), Хубулов (Буэно, 79), Игнатьев (Рабиу, 46) Попов, Данило (Букур, 66).
Главный тренер: Виктор Гончаренко.

Гол: 0:1 Букур, 87.

Предупреждение: Попов, 41.

Фото - chernomorets.odessa.ua

Фото – chernomorets.odessa.ua

Первый тайм прошел с большим преимуществом Черноморца. Моряки не использовали целую россыпь голевых моментов. Ближе всех к цели были Фомин и Аржанов, чьи выходы один на один с голкипером сумел нейтрализовать Помазан. Не попал в пустой угол ворот Гай, дважды не попал головой в рамку с близкого расстояния после стандартов Сиваков, один раз Ковальчук. Тейку все же удалось забить гол (угловой подавал Слинкин), но арбитры зафиксировали нарушение правил в атаке. У Кубани было лишь два шанса добиться успеха. В начале второго получаса матча Данило бил с 13 метров в падении через себя (выше ворот), и буквально через 30 секунд Попов мощно выстрелил со штрафного – мяч попал в стойку от рук Безотосного.

После перерыва игра была более равная. 100-процентный момент не использовал Ковальчук, бивший головой с близкого расстояния, но мяч попал в стойку. У Кубани острые моменты, в основном, возникали после контратак. Одна из них получилась голевой. В самом конце встречи Букур прошел нескольких защитников Черноморца и пробил Безотосного с семиметровой дистанции.

Завтра утром Черноморец возвращается в Одессу и продолжит подготовку к первому матчу чемпионата Украины.

Официальный сайт ФК Черноморец

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.