ФК Одесса: со Сталью сыграем, но дальше – не факт

fc_odessaБудущее ФК Одесса до сих пор остается туманным.

Как сообщил президент ПФЛ Милетий Бальчос, у клуба имеется задолженность в размере 52 000 гривен, которую необходимо погасить до 31 марта. В противном случае может быть приостановлен процесс получения Одессой аттестата на право участвовать в турнирах под эгидой ПФЛ в следующем сезоне. Правда, клубу сейчас не до мыслей о следующем чемпионате – для начала было бы неплохо доиграть нынешний.

В пресс-службе ФК Одесса FootBoom.com сообщили, что ситуация в клубе очень тяжелая. На данный момент финансирование команды полностью прекращено, последнюю зарплату футболисты получили еще в начале ноября, и вот уже четыре месяца не получают ни единой копейки.

Однако, несмотря на все трудности, Одесса продолжает готовиться к матчу против алчевской Стали и все же стартует в весенней части чемпионата. А вот с последующим выездным матчем пока ничего не известно, ведь все снова упирается в финансовую составляющею вопроса.

На данный момент команде остается лишь ждать и надеяться, что в ближайшее время найдется человек, который поможет Одессе выйти из сложившейся ситуации.

FootBoom.com

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.