Реал Фарма отмечает возвращение в Одессу победой (+видео)

real_pharma_ovidiopol26 июля в Одессе на стадионе Иван состоялся поединок в рамках 1 тура чемпионата страны среди команд второй лиги, в котором овидиопольский Реал Фарма принимал Энергию из Новой Каховки.

РЕАЛ ФАРМА Овидиополь – ЭНЕРГИЯ Новая Каховка – 2:1 (1:0)

26 июля 2014 года. 16.30. Одесса. Стадион Иван. 300 зрителей. +40°С. Солнечно.

Арбитр: Александр Москаленко (Киев).

Голы: 1:0 Малыш, 32, 1:1 Плишка, 48, 2:1 Коваленко, 70.

Удаление: Феденков (Энергия), 39 (повторное предупреждение; 36).

Субботний день 26 июля стал стартовым в новом сезоне сразу для обеих наших профессиональных команд. За два с половиной часа до матча Черноморца свой дебютный поединок в чемпионате провёл Реал Фарма. Времени для передислокации со стадиона на стадион было достаточно, чем воспользовались соскучившиеся по большому футболу болельщики. Также среди зрителей на стадионе Иван, что расположен в районе Пересыпского моста, были замечены многие известные футбольные личности Одессы, в частности, Евгений Абросимов, Семен Альтман, Леонид Гайдаржи, Виталий Годулян, Виктор Гришко, Олег Мочуляк, Игорь Наконечный, Андрей Телесненко, Петр Чилиби и другие.

Перед матчем прошла традиционная для начала сезона процедура поднятия капитанами команд под музыку гимна страны государственного флага Украины, после чего прозвучал первый в новом чемпионате стартовый свисток арбитра.

Определённые коррективы в игру внесла и погода – в Одессе в нынешнем году уже традиционно очень жаркое лето, а столбик термометра во время поединка добрался до отметки в 40°С. В целом, можно говорить о небольшом преимуществе хозяев поля, что, в конечном итоге, вылилось в забитый мяч. Розыгрыш стандарта головой замкнул Станислав-Нури Малыш – 1:0. А вскоре ещё и Энергия осталась в меньшинстве – это Александр Феденков за три минуты умудрился получить сразу два предупреждения.

Первый мяч в новом сезоне влетает в ворота соперника Реал Фарма

Первый мяч в новом сезоне влетает в ворота соперника Реал Фарма

Впрочем, играючи вдесятером, гости не думали сдаваться. Первая же атака Энергии после перерыва завершилась неотразимым ударом Владимира Плишки – 1:1. В целом же, ход игры во втором тайме ненамного отличался от перипетий первой половины встречи, разве что моментов у ворот соперника команды создали чуть больше. Дважды Энергию выручал голкипер, один раз на помощь новокаховцам пришла перекладина. А судьбу матча определил точный удар Олега Коваленко за 20 минут до финального свистка – 2:1.

Реал Фарма отмечает возвращение в Одессу с победы, попутно набирая в свой актив первые три пункта в новом чемпионате. Следующий поединок подопечные Владислава Зубкова проведут в субботу 2 августа. На стадионе Иван аптекари будут принимать самый западный коллектив второй лиги – Скала Стрый. Начало встречи – в 18.00.

Ланжеронъ
Видео – Николай Алексеев

Вторая лига. 1 тур

25 июля
Ареснал-Киевщина Белая Церковь – Шахтер-3 Донецк – 1:0

26 июля
Реал Фарма Овидиополь – Энергия Новая Каховка – 2:1
Скала Стрый – Черкасский Днепр Черкассы – 1:0
Кристалл Херсон – Макеевуголь Макеевка – 3:3

Матч Кремень Кременчуг – Оболонь-Бровар Киев перенесен

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.