Черноморец играет вничью с Верисом

chernomorets_odessa_small7 сентября на стадионе Черноморец в Парке Шевченко состоялся товарищеский поединок, в котором моряки встречались с представителем Национальной дивизии Молдовы и участником Лиги Европы-2014/15 – клубом Верис.

ЧЕРНОМОРЕЦ Одесса, Украина – ВЕРИС Кишинев, Молдова – 1:1 (0:1)

7 сентября 2014 года. 17.00. Одесса. Стадион Черноморец. 1250 зрителей. +25°С. Искусственное освещение.

Арбитры: Виктор Швецов Игорь Быцкало, Александр Павлинов (все – Одесса).
Резервный арбитр: Игорь Горбань (Одесса).

ЧЕРНОМОРЕЦ: Паст, Опанасенко, Кутас (Мартыненко, 88), Сиваков, Зубейко, Гай (капитан), Бобко, Назаренко (Гречишкин, 56), Аржанов, Балашов (Шиндер, 59), Фомин.
Запасные: Зацепин, Слинкин.
Главный тренер: Роман Григорчук.

ВЕРИС: Гайдукевич (капитан) (Диакону, 46; Патраш, 69), Григорьев, Кожокарь, Кучеренко, Жосан (Иванов, 56), Бордеян, Фрунзэ (Андроник, 72), Костров, Мокану, Богданович (Пысла, 62), Бугняк (Чемыртан, 62).
Главный тренер: Лилиан Попеску.

Голы: 0:1 Фрунзэ, 45+1, 1:1 Гай, 84 (пен.).

Предупреждения: Аржанов, 62 – Григорьев, 2, Бугняк, 43, Иванов, 77, Андроник, 79.

Удаление: Григорьев, 83 (повторное предупреждение).

До перерыва обе команды действовали в невысоком темпе. Гости основное внимание уделили обороне, правда, провели несколько острых контратак. На 4 минуте Бугняк и Фрунзэ разыграли нехитрую комбинацию, в результате которой последний оказался один на один с Пастом. Наш голкипер выручил команду. Еще раз свое мастерство вратарь Черноморца продемонстрировал на исходе первой четверти встречи, забрав мяч в ногах у изготовившегося для решающего удара Мокану. Одесситы могли забить трижды. На 10 минуте Фомина вывели на свидание с Гайдукевичем, но капитан Вериса своевременно покинул рамку и парировал мяч. На 32 минуте морякам удалась симпатичная атака: Фомин навесил на дальнюю штангу, Балашов пробил головой, а мяч, попав в Аржанова, пролетел рядом со штангой. В самом конце тайма Бобко, прорвавшийся на хорошую позицию в штрафной площадке гостей, затянул с ударом. Минутой ранее молдавский клуб открыл счет в матче. Мяч отлетел к Фрунзэ, который оказался один на один с Пастом, последовал точный удар с 10 метров в нижний угол и 0:1.

Фото - chernomorets.odessa.ua

Фото – chernomorets.odessa.ua

Весь второй тайм Черноморец провел на половине поля гостей. Увы, нашей команде удалось забить лишь однажды. На 83 минуте Аржанов пробил без обработки по цели метров с девяти, и мяч попал в руку Григорьеву. Арбитр назначил пенальти, который четко реализовал Гай – 1:1. Хорошие моменты для взятия ворот упустили: Бобко (попал в перекладину), Мартыненко (рядом с крестовиной) и Шиндер (выход один на один с голкипером завершил ударом мимо цели).

Официальный сайт ФК Черноморец

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.