Роман Григорчук: Будем бороться только за победу

chernomorets_odessa_smallГлавный тренер Черноморца Роман Григорчук дал комментарий о предстоящем в воскресенье поединке против киевского Динамо.

- После Шахтера удастся восстановиться? В первую очередь психологически…
- Мы трезво оцениваем реальность и прекрасно понимаем, что с горняками пока находимся на разных полюсах, и не достигли еще того уровня, чтобы после поражения от Шахтера в отчаянии дергать волосы на голове.

Счет, к сожалению, пока – объективная реальность. Поэтому к матчу с киевлянами мы подойдем в боевом духе.

Роман Григорчук. Фото - lanzheron.com

Роман Григорчук. Фото – lanzheron.com

- Наставник динамовцев Олег Блохин попросил перенести эту встречу на день позже для того, мол, чтобы все участники были в равных условиях. Разделяете мнение своего коллеги?
- Моя позиция: мы должны подходить ко всему цивилизованно. Если коллега из Киева попросил пойти навстречу, сделаем этот шаг. Надеемся, что в будущем, когда мы обратимся к нему с подобной просьбой, он тоже пойдет нам навстречу.

- Матч станет определяющим, учитывая, что Черноморец имеет шанс зацепиться за четвертое место?
- Нет! Один поединок не может быть решающим, поскольку впереди еще много матчей. Но то, что он важен – однозначно. На мой взгляд, динамовцы отнесутся к этой встрече намного серьезнее. Мы же – спокойнее. Хотя бороться будем только за победу (улыбается).

- Для одного из ваших подопечных этот поединок тоже, наверное, будет особенным. Имею в виду Максима Шацких. Есть ли у него шанс выйти в последний день марта на поле одесского стадиона?
- У нас есть еще время определиться с составом на матч с киевлянами. Если Максим будет полностью готов и станет лучшим на своей позиции, обязательно предоставлю ему такой шанс.

Террикон со ссылкой на Украинский Футбол

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in to post a comment.