Молодежь Черноморца уступает визави из Киева

chernomorets_odessa_smallСегодня на УТБ Черноморец в Совиньоне состоялся поединок в рамках 22 тура Молодежного первенства, в котором моряки принимали гостей из киевского Динамо.


ЧЕРНОМОРЕЦ Одесса (молодежь) – ДИНАМО Киев (молодежь) – 0:2 (0:1)

30 марта 2013 года. Стадион УТБ Черноморец в Совиньоне. 350 зрителей. +2°C.

Арбитры: Виталий Романов (Днепропетровск), Анатолий Филевич (Львов), Эдуард Курцеба (Одесса).
Резервный арбитр: Вадим Саик (Одесса).
Инспектор ФФУ: Алексей Лазенко (Черновцы).

ЧЕРНОМОРЕЦ: Мартыщук, Вдовиченко (Марченко, 76), Мартыненко, Виксич, Шульц, Данченко, Смирнов (капитан) (Какауридзе, 55), Нестеренко (Паламар, 89), Тащи, Балашов (Филимонов, 88), Александров (Мартян, 83).
Запасные: Барабанов, Матушевский.
Тренер: Виктор Гришко.

ДИНАМО: Бойко (Бущан, 46), Ягодинскис, Братков, Трубочкин, Цуриков, Калитвинцев (Мякушко, 84), Алиев, Буяльский (капитан), Сидорчук (Цыбульник, 63), Милевский (Карп, 86), Кравец (Маик, 78).
Запасной: Акубардия.
Тренер: Александр Хацкевич.

Голы: 0:1 Буяльский, 27, 0:2 Буяльский, 69.

Предупреждения: Братков, 18, Сидорчук, 44.

Молодые моряки не смогли одолеть гостей из Киева. Фото - chernomorets.odessa.ua

Молодые моряки не смогли одолеть гостей из Киева. Фото – chernomorets.odessa.ua

Матч получился зрелищным. Обе команды много атаковали и создали достаточно приличное количество острых моментов. На первых минутах дважды был близок к успеху киевлянин Кравец: удар с линии вратарской в рамку не попал, а с линии штрафной отразил Мартыщук. Затем должен был забивать Балашов, прорвавшийся к воротам с правого фланга, но Динамо спас голкипер, парировавший выстрел в ближний угол. Опасно было и после того, как Буяльский, сыграв в стенку с Милевским, оказался на ударной позиции – мяч пролетел рядом со стойкой. Доставляли проблемы вратарям стандарты, в частности мощнейшие удары Тащи и Алиева. На 27 минуте динамовцам удалось открыть счет: Буяльский вновь благодаря Милевскому остался без опеки и неотразимо пробил низом – 0:1. До перерыва моряки имели три реальных шанса для того, чтобы отыграться. Данченко из-за штрафной едва не поразил девятку (Динамо выручил вратарь). После углового в исполнении Балашова головой подрезал мяч в ближний угол Александров (вновь отменно сыграл Бойко). Острейшим прострелом того же Балашова со стандарта не воспользовались Смирнов, Мартыненко и Тащи, на мгновение опоздавшие во вратарскую.

Во втором тайме обоюдоострый футбол продолжался до 75 минуты. Буяльский и Данченко обменялись опасными дальними выстрелами (голкиперы были начеку), Мартыщук отразил штрафной удар в исполнении Алиева, Милевский не попал в рамку из вратарской, а Шульц, метивший в дальнюю девятку, метров с 17-ти. На 69 минуте своевременный пас Милевского позволил Кравцу выйти один на один с Мартыщуком, который сумел в падении выбить мяч у динамовца, однако подоспевший Буяльский с острого угла поразил пустые ворота – 0:2. В последние четверть часа матча киевляне успешно засушили игру и довели встречу до победного результата.

Официальный сайт ФК Черноморец

Both comments and pings are currently closed.

Здесь нужно написать комментарий

You must be logged in

to post a comment.