Мы помним! February, 2013

Ворскла уже в Одессе

Вчера ранним утром клубный автобус полтавской команды взял курс на Одессу.

Днепропетровский футболист выбрал Одессу

Воспитанник днепропетровского футбола 18-летний Артем Филимонов подписал трехлетний контракт с Черноморцем.

Новый выпуск программы В Центре Поля

Вчера вечером вышел очередной выпуск передачи В Центре Поля, посвященной одесскому Черноморцу.

ФК Одесса уступает южненскому Реал-Фарму (видео)

Вчера ФК Одесса провел тренировочный матч против южненского Реал-Фарма, представляющего вторую лигу отечественного футбола.

Руководство Черноморца встретилось с командой

grigorchuk_klimov_kernitskiy_fcco

Сегодня перед вечерней тренировкой на УТБ клуба в Совиньоне президент ФК Черноморец Леонид Климов и генеральный директор Сергей Керницкий встретились с командой.

Обращение представителей фан-клуба Черноморец и объединения Южный фронт

Фан-клуб Черноморец и движение Южный фронт официально заявляют, что марш 3 марта перед матчем с полтавской Ворсклой они не организовывают, не проводят и ни к одному из маршей в этот день отношения не имеют, и иметь не будут!

Моряки почивать на лаврах не будут

Заслуженный тренер Украины Александр Ищенко поделился ожиданиями от борьбы за путевки в Лигу Европы между командами украинской Премьер-лиги.

Бывший игрок Черноморца расстался с клубом Премьер-лиги

Ужгородская Говерла, занимающая предпоследнее место в нынешнем сезоне украинской Премьер-лиги, предоставила статус свободных агентов сразу четырем футболистам.

Бывший моряк перебрался в столицу Казахстана

Находящийся на сборах вместе с Астаной экс-игрок Черноморца Игорь Цыгырлаш подписал контракт с казахстанским клубом.

Одесские арбитры разъедутся по стране

Все меньше и меньше времени остается до главного события начала года не только для болельщиков, но и для непосредственных участников футбольного действа – возобновления сезона на полях страны.

Сборная Украины сыграет в Одессе. Билеты уже в продаже

2012_10_12_moldova_ukraine

Много разговоров ходило о том, примет ли стадион Черноморец один из домашних поединков национальной сборной Украины в рамках отборочного турнира к Чемпионату мира, который состоится в 2014 году в солнечной Бразилии. Сегодня появилась официальная информация.

Болельщиков и журналистов ждут на открытой тренировке моряков

chernomorets_odessa

В субботу, 2-го марта, на стадионе УТБ Черноморец, расположенном в Совиньоне, состоится открытая тренировка Черноморца. Приглашаются болельщики и представители СМИ.

Роман Григорчук дал видеоинтервью

После возвращения в Одессу с заключительного турецкого сбора главный тренер Черноморца Роман Григорчук ответил на вопросы клубной телепрограммы В центре поля.

ФК Одесса в ТВ-проекте Защитники Отечества

Накануне празднования Дня защитника Отечества игровой и тренерский персонал ФК Одесса принял участие в съемках телевизионного проекта Защитники Отечества, увидевшего свет в одесском телевизионном эфире 23 февраля.

Вратарь моряков сыграл за сборную

Голкипер молодежного состава Черноморца Дмитрий Безрук с 17 февраля находился в расположении юношеской сборной Украины (U-17), которая проводила сбор в турецком Белеке.

Роман Григорчук: Мы входим в чемпионат с проблемой

Главный тренер Черноморца Роман Григорчук рассказал о проблеме, с которой столкнулась его команда.

Черноморец: сборы позади

turkey_map

Завершились три турецких сбора Черноморца, заполнивших зимнюю паузу в чемпионате страны среди команд Премьер-лиги.

Видеофрагменты матча Черноморец – Кубань

Вчера одесский Черноморец, находящийся на тренировочных сборах в Турции, провел заключительный спарринг. Соперником моряков стал один из представителей соседней России – Кубань из Краснодара.

Черноморец вернулся домой

fcco_airport_2013feb23

Сегодня моряки завершили свой третий сбор в Турции. Вечером самолет ATR-70 доставил Черноморец из Антальи в Одессу. В родном аэропорту футболистов и тренеров ожидала приятная неожиданность: десятки преданных поклонников команды устроили теплую встречу.

Минимальное поражение перед вылетом в Одессу

fcco_kuban

Перед возвращением в Одессу со своего третьего тренировочного сбора, проходившего на средиземноморском побережье Турции, футболисты Черноморца провели заключительный поединок, в котором минимально уступили соперникам из российской Премьер-лини – краснодарской Кубани.