Мы помним! March 24th, 2013

Антон Хромых: Первая игра всегда тяжела

После матча ФК Одесса – Сталь Алчевск (1:2) свой комментарий сайту Ланжеронъ дал новичок Стали, хорошо известный одесским любителям футбола по выступлениям за одесский Черноморец и овидиопольский Днестр, полузащитник Антон Хромых.

Константин Пархоменко: Сегодня было два разных тайма

После матча ФК Одесса – Сталь Алчевск (1:2) свой комментарий сайту Ланжеронъ дал полузащитник горожан Константин Пархоменко.

Черноморец обыгрывает Милсами в товарищеском матче

Сегодня на УТБ Черноморец в Совиньоне состоялся товарищеский поединок, в котором моряки принимали действующего обладателя Кубка и Суперкубка соседней Молдовы.

ФК Одесса – Сталь – 1:2. Фоторепортаж

2013_03_24_fcodessa_stahl_14

Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с поединка 22 тура первенства страны среди команд первой лиги, в котором ФК Одесса на стадионе Спартак уступил алчевской Стали в первом официальном матче 2013 года.

ФК Одесса встречает весну поражением от Стали

2013_03_24_fcodessa_stahl_27

Сегодня на стадионе Спартак состоялся первый официальный поединок ФК Одесса в 2013 году, в котором горожане принимали одного из лидеров первой лиги – алчевскую Сталь.

Сергей Политыло: Мой рост? после прихода Месси это даже плюс

Его рост – один из самых низких в УПЛ. Вместе с тем его прогресс за последние два года – один из самых заметных в нашем чемпионате.

Матч состоится в любую погоду. Еще две игры первой лиги перенесены

Профессиональная футбольная лига Украины в срочном порядке перенесла еще два поединка в рамках 22 тура первенства страны среди команд первой лиги.