Мы помним! April 5th, 2013

Заря – Черноморец. Пресс-конференция

Предлагаем вашему вниманию текстовый вариант пресс-конференции, состоявшейся после матча в рамках 23 тура Премьер-лиги Заря Луганск – Черноморец Одесса.

Черноморец и Заря играют вничью в Луганске

2013_04_05_fczl_fcco_2

Сегодня в Луганске на стадионе Авангард состоялся выносной поединок в рамках 23 тура чемпионата страны среди команд Премьер-лиги, в котором одесский Черноморец гостил у местной Зари.

Игру Заря – Черноморец увидят в России

Матч 23 тура чемпионата Украины по футболу между командами Заря – Черноморец покажут по телевидению двух стран.

Дмитрий Безрук: Мы можем выиграть Евро

Мы уже сообщали, что голкипер молодежной команды Черноморца Дмитрий Безрук в составе сборной Украины (U-17) участвовал в элит-раунде квалифай-турнира Чемпионата Европы-2013, проходившем в Германии. По окончании поединка Молодежного первенства Заря – Черноморец, в котором моряки одержали волевую победу, юный вратарь, которому 30 марта исполнилось 17 лет, дал небольшое интервью проекту Ланжеронъ.

Виктор Гришко: Я доволен и результатом, и игрой

По окончании вчерашнего поединка в рамках 23 тура Молодежного первенства, в котором Черноморец одержал в гостях волевую победу над луганской Зарей, свой комментарий для проекта Ланжеронъ дал наставник молодежной команды моряков Виктор Гришко.

Одесса – Полтава. Команды сыграют не в оптимальных составах

В завтрашнем поединке 24 тура первенства страны среди команд первой лиги, в котором ФК Одесса на своем поле примет ФК Полтава, наставники команд не смогут рассчитывать на ряд исполнителей.

Одессу и Полтаву рассудит Драчев

Завтра 6 апреля в 14.00 на стадионе Спартак начнется поединок в рамках 24 тура первой лиги, в котором ФК Одесса будет принимать ФК Полтава.

Представляем соперника Черноморца: Заря Луганск

Сегодня, 5 апреля, матчем в Луганске стартует 23 тур чемпионата Украины-2012/13. Черноморец будет играть с местной Зарей. Встреча пройдет на стадионе Авангард и начнется в 19 часов 15 минут.

КДК наложил штрафы. Устроить беспредел за пределами гостевого сектора и бросить файера в мирных болельщиков стоит 25 тысяч гривен

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины наложил штрафы и раздал дисквалификации всем отличившимся за последнее время.