Мы помним! April 29th, 2013

Андрей Воронин получил предложения от клубов из МЛС

33-летний нападающий московского Динамо, воспитанник одесского футбола Андрей Воронин, выступающий на правах аренды в немецкой Фортуне, рассматривает предложения от клубов профессиональной футбольной лиги США (МЛС).

Борис Галкин: Выдержать Черноморец – надо иметь стальные нервы-канаты

galkin_boris_4

Для студентов и аспирантов он строгий, но справедливый руководитель. В среде любителей футбола он уважаемый болельщик с более чем полувековым стажем. А в жизни Борис Галкин – скромный, обаятельный, интеллигентный человек с прекрасным чувством юмора и не представляющий свою жизнь без одесского Черноморца. А могло ли быть иначе, если перед вами коренной одессит?

Маркус Бергер: Надеюсь в ближайшее время полностью восстановиться

Перед поединком в рамках 26 тура чемпионата страны среди команд Премьер-лиги, в котором Черноморец принимал мариупольский Ильичевец, в Музее футбола, расположенном на территории стадиона одесситов в Парке Шевченко, прошла встреча болельщиков с защитником моряков Маркусом Бергером, который из-за травмы не смог помочь команде на поле.

Пабло Фонтанельо: Будем делать ставку на Кубок, не забывая о чемпионате

После субботнего матча Черноморец – Ильичевец, который состоялся в рамках 26 тура чемпионата страны среди команд Премьер-лиги, своими впечатлениями поделился защитник моряков Пабло Фонтанельо.

Премьер-лига. 26 тур. Есть чемпион и есть первый неудачник

Шахтер – чемпион, запорожский Металлург – в первой лиге. Диаметрально противоположные итоги чемпионата для команд с двух полюсов турнирной таблицы, де-факто уже давно воспринимавшиеся болельщиками и специалистами, нашли в 26 туре официальное подтверждение.